https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
Продаю ювелирное оборудование в Москве. , Набор закрепщика Bench Mate,пресс для клеймения,гильотина для уменьшения колец.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Продам гильотину с комплектом ножей, для уменьшения размера колец, США. Новая "в масле"-5250.Набор закрепщика Bench Mate новый "в масле". Он же Узел крепления фиксирующего инструмента.В наборе отсутствует финагель и пластина крепления к верстаку(в Оби можно подходящую купить)-20500.Пресс ручной ударный для клеймения KSB б/у-4750.
Пользователь

Уже никто не крепит, не клеймит и не уменьшает кольца...???
Пользователь

Дополнительное фото. Пресс ручной ударный для клеймения KSB б/у
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Уменьшают и клеймят   :biggrin2:   А что за гильотина такая, какую функцию она выполняет в уменьшении колец? Если просто шинку вырезает, так с этим бокорезы или лобзик отлично справляются, смысл за эту бандуру деньги отдавать   :trubka:
По поводу закрепки, по мне так шрабкугель лучше)))
Изменено: Aleb - 13.08.2015 18:42:12
Пользователь

Голосов: 0 / 1
А с виду эта гильотина может только пластины порезать...  лобзик форева !
Пользователь

Ржу..не могу..А про пресс ударный умных мыслей нет ?))) Поймите меня правильно..Мнение всех собратьев люблю и уважаю..ну почти всех..) Речь не о том, как мы любим и привыкли работать..Я просто продаю то,что мне не надо. Мне тоже кажется ,что отклеймить можно и молотком,для закрепки деревяшки с китом "за глаза",а угар на лобзике я не замечу...Но при определенном объеме эти вещи пригодятся точно!!! Спасибо за понимание и поднятое настроение
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Dexter,
Почему нет пластины и финагеля? Если весь набор в "масле"
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Ну ,что сказать про отсутствие пластины и финагеля...Тут два варианта.. Первый! Я не внимательно относился к хранению ненужной мне вещи и при переезде часть комплекта про....л ,т.е. потерял...Второй! Я тщательно убрал следы использования с инструмента. Где то нашел подходящее масло и смазав уложил все в,чудом сохранившиеся, пакеты и коробки.. А затем решил "зажать" самые "дорогие" элементы комплекта с целью ,позднее, "наморжеваться"..Выбирайте!!!
Пользователь

Пресс ручной ударный для клеймения KSB-ПРОДАН !!!
Пользователь

Гильотина для уменьшения размера колец ПРОДАНА !!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Бенч,Одеситы предлагают за 10рублев
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Там, сейчас, наверно, можно и за 5рублев найти...А у меня 20500 в наличии и в Москве. Не хотелось бы ввязываться в обсуждения цены.. ПРОСТО ПРОДАЮ !!!
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
amigosan,
То что делает Одесса, ну просто ни как сравнивать нельзя с GRS  :) .  Сам пользуясь Bench Mate лет наверное 14-15 и доволен до ужаса, что есть такая приспособа. Сейчас у них вышла более новая модификация в двух вариантах, больше степеней свободы и кое что добавилось, но и этот комплект очень хорош!
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Леонид,
удобнее чем шрабкугель или есть какие-то особенности?
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
trubotchist,
Есть   :blush2:  , два шрабкугель от Glendo один низко профильный и один микро блок.
Под каждую задачу свой инструмент, камни крепить можно и там и там. Но я не люблю когда правая рука висит и не имеет опоры, венчмэйт на мой взгляд все таки более жёстко можно зафиксировать левой рукой держась за за цилиндр диаметром 31 мм, шрабкугель же требует более широкого хвата. Так же есть возможность крепить кольца в нескольких плоскостях. Я не спорю что у шрабкугель больше степеней свободы при вращении, но и бенч мэйт так же хорош.  Все выше сказанное лично моё мнение, у меня масса всякого железа, и есть с чем сравнивать. И не только закрепки в бенч мейте удобен, гравировать не большие вещи так же удобно. Повторюсь все это моё личное мнение.
Да простит нас автор топика   :blush2:  , за то что мы тут пишем.

Левая штука на фото чёрный цилиндр имеет две рабочие стороны, что позволяет крепить кольца посредством пластиковых вставок как параллельно так и перпендикулярно. Плюс в комплекте идёт скоба П образная которая при зажима тонких ажурных колец в губки подставляется и при работе фиксирует кольцо, т.е. когда вы на него нажимает скоба поддерживает и не даёт деформироваться кольцу. Но все это индивидуально кому как нравиться.  
Изменено: Леонид - 04.09.2015 17:10:22
Пользователь

Голосов: 375 / 48
Леонид,
благодарю!
Пользователь

Набор закрепщика Bench Mate . Новая цена 18.5т.р.
Пользователь

Еще продается набор закрепщика Bench Mate новый в масле. Покупал под определенный объем работы, но не пригодился. Он же Узел крепления фиксирующего инструмента. В наборе отсутствует пластина крепления к верстаку, при переезде где то "посеял". ( Думаю, что в Оби можно подходящую купить). Все еще в масле. Ни разу не использовал.
03.jpg (4.1 МБ) [ Скачать ]
02.jpg (4.37 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
набор закрепщика Bench Mate Комплектация:
  • Базовый держатель BenchMate с упором для руки
  • Пластина "ласточкин хвост"
  • Пластина для китт-пасты
  • Запасные "губки"
  • П-образная скоба
  • Финагель
  • Держатель для колец
  • Крепёж
Такой комплект у Вас?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Пользователь

Где на фото финагель и пластина крепления к верстаку...??? Продается все,что изображено на фото..кроме паркета..
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13