Куплю не большие магнезитовые капели 10-20 штук.
Цена по договоренности.
Развернуть ⇓
Цена по договоренности.
Пользователь
Регистрация: 17.01.2015 Сообщений: 1371 В друзьях у: 4 Голосов: 59 / 13 |
Добавлено: 17.12.2017 12:16:58
Куплю не большие магнезитовые капели 10-20 штук.
Развернуть ⇓
Цена по договоренности. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 18.09.2015 Откуда: Кострома Сообщений: 851 В друзьях у: 4 Голосов: 28 / 7 |
Добавлено: 21.12.2017 22:07:50
хачу перламутровые....зачем?-затем чтоб было
это не уважкние сплошное -уже трое расшаркиваются .. Дружище напиши зачем они тебе и отвечай с уважением к оппонентам!! |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 13.01.2013 Откуда: Крым. Сообщений: 1953 В друзьях у: 10 Голосов: 107 / 38 |
Добавлено: 22.12.2017 10:19:56
ame50,
я не знаю может они магнезитовые-почитал что для купелирования и они все применяються для поглощения свинца. В поиске набрал-америка стоит 18 рублей. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 17.01.2015 Сообщений: 1371 В друзьях у: 4 Голосов: 59 / 13 |
Добавлено: 22.12.2017 22:11:45
Мужики, я не выеживаюсь, и тем более не требую , что вокруг меня устраивали танцы с бубнами.
Я просто пытаюсь найти, то, что мне нужно. Хочу заняться, для начала, очисткой серебра методом купелирования. Когда что то делаешь впервые, многое не понятно, именно поэтому я и пытаюсь найти магнезитовые тигли, что бы потом не гадать на кофейной гуще, почему у меня ничего не получилось, то ли из-за тиглей, то ли из-за того , что я что то не правильно делал. Вот и все. urim75, Сам я , реально их в глаза не видел, только в инете, поэтому мне трудно судить "то это или не то". Давайте спишемся и обсудим. В принципе, я бы с удовольствием купил бы эти тигли вскладчину. Я находил их в инете. Стоят они не дорого, но количество.... Сами посудите, продают их партиями ..... большие - 300шт. Средние - 600 шт. Маленькие - 900 шт. Мне столько не понадобится до конца жизни..... Но в любом случае, вам спасибо, за ваше предложение. avers1, честно говоря , прочитав ваши перлы,я ничего не понял. При чем здесь уважение , или не уважение. Если у вас плохое настроение, при чем здесь я ? Я , лично вам , ничего не навязываю, тем более не требую от вас ничего, а просто обсуждаю реальную проблему, с которой столкнулся. Соглашаться , или не соглашаться - согласитесь это уже мне решать. Цементные тигли, мне не нужны, повторюсь, я и сам в состоянии их сделать. А ничего другого, насколько я понял, лично вы предложить не можете. С остальными же форумчанами, я уж сам как нибудь разберусь. |
Offline |
|