Куплю CNC Magic б/у
|
Пользователь
Регистрация: 25.12.2013 Сообщений: 8 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 11.01.2017 18:18:29
Куплю CNC Magic б/у
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 11.01.2017 19:06:05
Напишите Casiopea. Он недорого продавал станок вроде бы. Главное торгуйтесь с ним хорошо, думаю даже полцены уступит, я его знаю.
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: все эти мысли? Сообщений: 1770 В друзьях у: 4 Голосов: 457 / 5 |
Добавлено: 11.01.2017 19:09:55
Родной ты мой коллега и не побоюсь этого слова — друг! |
||
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 25.12.2013 Сообщений: 8 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 12.01.2017 18:06:05
Да я видел как не дорого
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: все эти мысли? Сообщений: 1770 В друзьях у: 4 Голосов: 457 / 5 |
Добавлено: 12.01.2017 21:50:24
San44o,
За недорого пятиосевик можно отхватить только прямиком из еврозоны, но там только миры 2-2е и не даст мне соврать RPdesign, я его знаю, будете опосля в "юном технике" всю оставшуюся жизнь дни и ночи коротать. Кстати как раз у него можно выпросить евоный драндулет задарма, больше не давайте)))) |
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 12.01.2017 22:46:38
Casiopea, непроданный станок жить не даёт, да? Встанешь с утра, посмотришь на него. В голове сразу - хочу миллион, сам себя убедишь что стоит столько и чувствуешь себя богатеем. Потом помечтаешь как деньги потратишь после продажи станка и сразу на душе хорошо. Глядишь и день не зря прошёл. Бюстики Дзержинского и Сталина ходовой товар нынче в Мин.Водах, я ж не спорю.
Хотел бы уточнить цену станка для общественности. А то рубль растёт, доллар падает к рублю. Цена в рублях изменилась, или всё-таки осталось "дай миллион"? Хотя в одном ты прав. Техника в ЕС всего-лишь инструмент. Тут её никто не покупает на последние, а потом не молится на неё. Иногда есть немного времени при передаче проектов клиентам, общаюсь с людьми на околоювелирные темы. В таком разговоре нет задачи продать кому-то что-нибудь или навязать, просто делимся информацией, звучат интересные истории и факты. Casiopea ты не представляешь как смеются немцы над человеком, который продает станок дороже нового. При этом сам признает, что он из ремонта был. Я уже много раз рассказывал эту историю на бис просто. У них просто в голове не укладывается это. Для них цена станка сопоставима с автомобилем эконом-класса. Часто они сравнивали и говорили, что авто через 5 лет стоит всего треть от первоначальной цены и попробуй его ещё продать кому-либо из местного населения. Пусть на ходу и без проблем. Но прогресс не стоит на месте, не могут технические решения дорожать, это же не вино и не твёрдый сыр. Бесплатно даю тебе идею как заработать денег, если в ювелирке не сможешь заработать на старости. На этой теме тебе реально и второй миллион заработать, главное с надрывом рассказывать как ты продавал станок, как вначале купил его, а потом возил на ремонт. Как он постоял и ты его решил продать подороже. Глядишь зажгётся новая звезда юмора по имени Casiopea. С удовольствием посещу твой концерт.
Изменено:
- 12.01.2017 22:47:38
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Добавлено: 12.01.2017 23:49:06
Ааа, экспортный ты образец советского производства, вижу цепляет...
И всё мой достаток покоя тебе не даёт, так и несёт твой второсортный интеллект воспроизвести красочный сюжет Какой ремонт, какие немцы, кому, кто и что там у вас признаёт?)) Вы там можете хоть в попку меж собой делиться любезностями в лучших немецких и прочих толлерантно сформированных традициях, опытом и мнениями относительно жизни и быта здесь, но как не ухахатывайся, а всё равно при этом они останутся немцами, а такие как ты их прихлебалами. Забудь про меня и про мой станок как свой самый страшный сон, ни то, ни другое никогда не окажется у тебя наяву по одной простой причине: — на говно липнут только мухи и обратно. Спи спокойно друг мой и уж тем более поедая очередной сырник можешь обо мне не думать. San44o, удачи с покупкой Magic, станок отличный, надёжный и неприхотливый. ps. Уже и тема заглохла и станок не продаётся, а этот хлыщ всё пытается втулить мой станок по своей цене, так еще и процент за услуги выжать И тебе тогда бесплатный совет — продавай от своего имени, меня можно не упоминать, а как продаш, хватай деньги и беги, из германии в чехию или из чехии в германию, да в принципе куда угодно лишь бы седалище не разорвали, ведь станка-то у тебя нет
Изменено:
- 13.01.2017 00:00:31
|
|
Offline |
|
|
Пользователь
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Волжский Сообщений: 4385 В друзьях у: 9 Голосов: 692 / 390 |
Добавлено: 13.01.2017 11:10:43
Значит жить будешь долго Александр. |
||
|
Offline |
|