Всем привет! Присмотрела себе колечко, но смущает цена
(подозрительно низкая). Отсюда вопрос, почему во Франции цены на ЮИ настолько ниже чем в России? Не смотря на 750-ую пробу против нашей 585-ой, и даже "супер" кольца от Диора стоят около 4000?. Может покупательная способность французов ниже нашей? Пожалуйста, кто знает, объясните в чем причина этой разницы цен, а тут: колечко из-за которого весь сыр бор. Спасибо за помощь!
(подозрительно низкая). Отсюда вопрос, почему во Франции цены на ЮИ настолько ниже чем в России? Не смотря на 750-ую пробу против нашей 585-ой, и даже "супер" кольца от Диора стоят около 4000?. Может покупательная способность французов ниже нашей? Пожалуйста, кто знает, объясните в чем причина этой разницы цен, а тут: колечко из-за которого весь сыр бор. Спасибо за помощь! 
, потому мне так и загорелось и колечко это на каждый день. В коллекции Диора много фуфла (не всё супер), но некоторые вещи просто музейные экспонаты, речь идёт, естественно, не о том кольце сердечке, что приклеил Ajx. Извините не умею клеить картинки
, иначе продемонстрировала бы те кольца, что считаю "супер", но думаю, просмотрев всю коллекцию не трудно и самим догадаться об чём речь.
, но со вкусом всё в полном порядке, благодаря художественному образованию