Всем Здравствуйте! Сразу к делу, ув. члены форума , очень серьезный вопрос. Нету заказов!!! нету вообще! совсем нет!!! Паника не понимаю как так?, Имею все необходимое оборудование, мастерской не назовешь, есть все кроме вальцов, и поворотной оси в чпу станке,. Хоть я и один, но производственные мощи не сказать малые. муфель в 10 опок больших загрузить в легкую, собрав все оборудование начал с брелков и сувениров. по началу был взрыв, а сейчас тишина вообще, продавал через интернет, делал из латуни и все это не считаю серьезным, так как с таким оборудованием выходить на клиента на прямую не считаю вариантом, я могу потянуть опт.
Регистрации нигде не тет, но если будет необходимо сдела. бляха даже кроссовки купить не могу пойти
( сорри накипело, Прошу помощи, и советов как найти первые оптовые заказы, будь сувениры, бижутерия. серебро , или иные продукты.
А да, штампов тоже нет, только литье.,
Кто был в похожей ситуации из нее вышел, как вы находили свои заказы? Начав хотябы с того, чтобы первое время хватало на жизнь 30-50 т..
м.п Москва.
Регистрации нигде не тет, но если будет необходимо сдела. бляха даже кроссовки купить не могу пойти
( сорри накипело, Прошу помощи, и советов как найти первые оптовые заказы, будь сувениры, бижутерия. серебро , или иные продукты. А да, штампов тоже нет, только литье.,
Кто был в похожей ситуации из нее вышел, как вы находили свои заказы? Начав хотябы с того, чтобы первое время хватало на жизнь 30-50 т..
м.п Москва.
Изменено:
- 16.06.2015 01:23:03
Ну вот колбаса например, гораздо важнее ювелирки. Чермет принимать довольно выгодно. Хороших токарей, днём с огнём не сыщешь.