О маленьких именниках
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
В силу определенных обстоятельств, тема  именников та, которую я знаю не понаслышке.
Это дает мне право иметь свое мнение по поводу маленьких именников, точнее по поводу их целесообразности. И даже не потому, что после именника ставится пробирное клеймо, значительно большее по размеру, а потому, что вызывют сомнения потребительские свойства того изделия, на который ставятся подобные клейма.
В девяти случаях из десяти это либо детские серьги, либо пирсинг. Проволока 0,4 и еще придавленная клеймами.
Тогда уж лучше нарисовать на ушах такие серьги.
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 8
"Чем меньше - тем лучше" (с) 10% клиентов.
"Нам это говно вообще не нужно, мы не слитки покупаем" (с) 10% клиентов
"А что такое именник ?" (с) 80% клиентов.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Интересная статистика :-D
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
torvet,
а у вас ставят лазерную пробу?
её можно заказывать с совмещенным именником, прлучается размер самой пробы чуть меньше чем механической, а именник ставится как бы поперёк перед пробой и длину имеет равную ширине пробы, где то 0,8 мм

ну и длинна общая где то 1,5мм, так счто на проволоку ф1мм. на "гвоздиках", всё это ложится даже без изготовления площадки...
правда это чуть дороже "механики" , зато не уродуют ничего! )))
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
torvet,
а у вас ставят лазерную пробу?
! )))

Нет.

У меня нет проблем с маленьким именником. Я могу сделать размером в поперек пробирному, тока сопсна вопрос в целесообразности.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
если я не ошибаюсь, была проблема , что вам уродуют красивые вещи, которые без наличия именника и пробы продавать как бы проблематично, я задал вопрос, "делают ли у вас лазерное клеймение", которое , по моему глубокому убеждению, самое компактное и щадащее, в плане механического изменения форм данных изделий,
мне непонятен ваш сарказм...
вы не будете делать этот именник, его ставят там же в пробирной палате, вместе с пробой, толко чтобы вам его ставили, мы например, подавали отдельную заявку, "на совмещенный с пробой именник"
в "палате", как бы "изготавливают файл, в котором рядом с пробой(перед ней, поперёк/перрпендикулярно написанию цифр 585/) стоит наш именник, нанесенный тем же лазером что и проба..., размеры самого именника, если хотите, померяю завтра, толщина линии, стремится к 0,02мм,

так что , как по мне , --весьма целесообразно
а если нет лазерного клеймения, то размер именника и пробы строго регламентируются ,так что  тут не до самодеятельности(((
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Цитата
если я не ошибаюсь, была проблема , что вам уродуют красивые вещи,

Об этом не было сказано ни слова. Перечитайте плз.

Цитата
мне непонятен ваш сарказм...

Потому и не понятен.

Цитата
вы не будете делать этот именник, то размер именника и пробы строго регламентируются ,так что  тут не до самодеятельности(((

О способах нанесения знаков удостоверения пробы знают не только в канаде и маскве. ;-))

Я  более 15 лет изготавливаю именники и вкурсе где там можно посамодеятельничать.

если чё...