Продление свидетельства постановки на спец.учёт
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Подскажите, есть ли официальный перечень документов необходимых для продления свид-ва о постановке на спец.учёт. Или что сказал инспектор то и принести, а потом другой инспектор захотел ещё пару бумаг на его взгляд необходимых и ушёл в отпуск.  Принимает в
следующий раз уже третий инспектор,и новые бумаги просит.Должны же быть какие-то стандартные требования.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Приказ Минфина РФ от 16.06.2003 № 51н "О специальном учёте ..."
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Здравствуйте! Прочитал внимательно указанный приказ вместе с приложением и так понял, что для продления свидетельства еще на 5 лет нужно подавать такие же документы, что и при первичной постановке, правильно?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
to С Дальнего:
Здравствуйте! Прочитал внимательно указанный приказ вместе с приложением и так понял, что для продления свидетельства еще на 5 лет нужно подавать такие же документы, что и при первичной постановке, правильно?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Правильно, так как свидетельство переоформляется по новой
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
Странно, две неделе назад продлевал - потребовали только договор аренды и старый спецучет с картой и се *ok*
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
misterX, видимо вы вовремя решили оформить до окончания старой регистрационки и в любимой ВВГИПН (привет г-ну Рябкову) решили облегчить жизнь себе и вам. Я немного промедлил и через неделю после окончания старой с меня потребовали полный пакет документов.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
у меня тоже был просрочен