права и обязанности
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Как вы думаете, имеет ли право ГИПН оценивать состояние представленного на опробирование изделия? Конкретный пример: бронницкая инспекция не приняла чайные ложки (Ср925) на том основании, что они, якобы, не готовы и я потом к ним чего-нибудь еще навинчу-приделаю. Конструктивно ложка представляет собой черпало с 3-х мм. в диаметре стержнем, на который позже, при окончательной сборке надеваются костяные и деревянные детали, образующие собственно ручку.  Так вот, на каком основании они занимаются, по сути, художественной экспертизой моих издилий?! Какое их дело, может, я собираюсь ложку продавать именно в таком вот виде, с голым стержнем? Как на них найти управу? Жаловаться? А может, братья и сестры, устроить им байкот и перестать накониц кормить этих клопов, присосавшихся к нашему истощенному ювелирному телу, а?)))
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Тезка, а может тебе еще не нравится и государственное устройство Российской Федерации? Пробирную Инспекцию захотел свергнуть! Это уже экстремизм. Под статью захотел?
Гость
Гость
Цитата
перестать накониц кормить этих клопов, присосавшихся к нашему истощенному ювелирному телу, а?
:lol:  :lol:

Цитата
на том основании, что они, якобы, не готовы и я потом к ним чего-нибудь еще навинчу-приделаю.
Это чтоб ты понял что всё можно толковать и так и этак  , а как имено зависит от тебя  :wink:
Потому и законы такие  , не понять как их толковать
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
А к ложкам надо потом что-нибудь привинтить-приделать, чтобы обидно не было, за бесцельно потраченные нервы. :D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Самое смешное, что им даже в голову не приходит, что они нарушают закон. А все потому, что наше государство вместе с гражданами  живут не по закону, а "по понятиям". Ну вот подумалось этой клопихе, что я задумал обмануть бедного покупателя, и решила она встать на его, покупателя т.е., защиту! Да даже если б и задумал, не ее это дело,- за задумку преступления ответственность не предусмотрена, иначе у нас всех нужно было бы сажать!)). Пусть лучше магазины проверяют, делают контрольные закупки. А то что в магазинах ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть товара с липовыми турецкими клеймами, так это их не волнует.