именик, как его получить и где заказать?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Здравствуйте подскажите как оформить документы на получение именика и где его заказать изготовление? Интересует пробирная палата Питера.
Гость
Гость
Цитата
Здравствуйте подскажите как оформить документы на получение именика и где его заказать изготовление? Интересует пробирная палата Питера.

Возьмите телефон в интренте на сайте или в справочнике , позвоните, скажите, что хотите зарегится, вам дату эл. адрес почты - скините на него запрос вам вышлют бумаги, которые необходимо заполнить, заполните и с ними прямиком на Яблочкова.

(предупреждаю, у меня получилось заполнить только с пятого раза - очень придираются, соклащать даже Санкт-Петербург нельзя).
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
хорошо )) уже узнал телефон в понед. сказали позванить, а бумаги я как понял нужно только получить копию заявления, (в проб. палате уже на этот вид деятельности зарегистрирован)  образец и размер букв?
Гость
Гость
Если фирма не "рога и копыта" она у вас регистрационные документы попросит.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, а возможно ли ставить пробы на изделия в палате без регистрации ИП или ЧП? Хочу попробывать открыть свою мастерскую по литью столового серебра, но не хочу с самого начала регистрировать предприятие, дабы успеть расчитаться с кредитом. Как только погаситься кредит, фирму будет зарегана. Заранее спасибо оветившим.)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Скорее всего не получится.
Попробуйте встать на спецучет как творческий работник.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Есть еще выход: выдать ваши изделия как купленные за границей, для этого на них нужно самостоятельно поставить пробу (просто 925, к примеру), и потом как частное лицо отнести их в пробирку, заплатить пошлину и поставить уже гос. клеймо. Но этот фокус у вас долго не пройдет, с кредитом расчитаться явно не успеете...)). И потом, налоговую декларацию все равно придется заполнять, так какая разница? Не так уж трудно зарегистрироваться в качестве ИП.