по поводу помещения под мастерскую
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Добрый день,есть такой вопрос.Какая должна быть площадь помещения для производства юв.украшений?Т.е. если я арендую 10 м меня не пошлют в пробирке,типа мало места.Хотелось бы получить именник свой.Для микро производства, это вообще реально?Или именник выдают только "большим дядькам"?)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
zulin,
Именик обязательно дают всем, кто изготавливает или ремонтирует изделия из драг.металлов.  Укажи в свидетельстве о регистрации - изготовление и ремонт, и зарегистрируют. Им там по большому счёту пофигу, как мелкие предприниматели работают, хоть в будке телефонной паяй.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
ремесленник,  а если у меня есть дом в СНТ и надворные постройки, одна из них поименована в свидетельстве о праве собственности как мастерская, (слава богу не будка телефонная, но и....) милицейский адрес: Московская область, такой-то район, снт "Ромашка", уч. 5 - не светит мне там производство открыть? Надо обязательно снимать другое помещение?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
*bu*,
Не знаю как у вас. У меня договор безвозмездного пользования со своим отцом. Снимаю таким образом половину частного дома с отдельным входом. Никаких вопросов со стороны инспекции не возникало.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.