Замена свидетельства в случае реорганизации и изменения приведенных в нем сведений.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Я год назад открыл мастерскую по ремонту ювелирных изделий на арендованной площади 4 кв.м.
в карте постановки на спец учет в пункте 15 указан оквэд 52.73 "Ремонт часов и ювелирных изделий."
В настоящий момент арендодатель продает помещение. Взамен я нашел другое.
Каморку в 6 кв метров, планирую заняться изготовлением цепей и обручальных колец.
Какие теперь коды оквэд мне нужно указать в видах деятельности? Что бы иметь возможность покупать металл для нужд мастерской, заниматься изготовлением ювелирных изделий и иметь возможность продавать изготовленные мной изделия.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
vladmolodanov,
Оставляете основным видом деятельности ОКВЭД 52.73 Ремонт часов и ювелирных изделий. Добавляете дополнительный вид деятельности ОКВЭД 36.22.5 Производство ювелирных изделий.
Этого вполне достаточно для ваших нужд. Ели нужны расшифровки остальных кодов связанных с драг металлами и пр. то посмотрите тут http://www.jportal.ru/forum/forum39/topic6550/message48049/#message48049
Пользователь

Голосов: 0 / 0
avmigunov,
спасибо за ответ.
Я не совсем понял, для приобретения золота в качестве материала для работы нужен еще какой то оквэд или нет? и если я буду сдавать свои изделия в магазин на реализацию допустим. тоже нужен какой то дополнительный оквэд?
Пользователь

Голосов: 2 / 0
vladmolodanov,
если вы занимаетесь изготовлением то приобретение сырья является неотъемлемой частью производства так же как и продажа, но не розничная. Опять же, что может помешать добавить еще дополнительные пункты экономической деятельности в налоговой так сказать на будущие.