Уважаемые, подскажите или ткните в темку, где это уже обсуждалось)
Чтобы можно было скупать золото у населения (для дальнейшей переработки), но НЕ ЛОМБАРД!! - какой ОКВЭД должен быть?
у меня стоят - 52,73 - ремонт юв.изделий
36.22-производство юв.изд.
есть ещё - 52.48.2 спец. розничная торговля часами, юв.изделиями и т.д.
В Нэте нашел, что последнего вроде достаточно, надо только в Пробирке ещё что-то дооформить.
подскажите, кто сталкивался, пжлста.
Чтобы можно было скупать золото у населения (для дальнейшей переработки), но НЕ ЛОМБАРД!! - какой ОКВЭД должен быть?
у меня стоят - 52,73 - ремонт юв.изделий
36.22-производство юв.изд.
есть ещё - 52.48.2 спец. розничная торговля часами, юв.изделиями и т.д.
В Нэте нашел, что последнего вроде достаточно, надо только в Пробирке ещё что-то дооформить.
подскажите, кто сталкивался, пжлста.
сначала в статистике потом в налоговой , потом ментов знакомых и конечно достал всех в пробирной = особенно в пробирной когда они не хотели у меня брать изделия из лома скупки на опробование-клеймение ...и я им предоставил бланк из типографии который официально утверждён законодательством . Дело дошло что мои сопли всех там изляпали и итог поход к начальнику инспекции с приёмщицей - итог всё ОК теперь скупаю как и раньше по квитанции ( как назвать бланк не помню но он имеет номер) теперь и опробуют и клеймят . Смысл такой что скупка лома у населения входит в один из подпунктов о торговле ДМи т.д. и не имеет чёткого оквэда как именно скупка ДМ.