Сёдня пришла мне Новогодняя открытка *zloy* "Уважаемый руководитель в соответствии со ст 16 ФЗ Обохране окружающей среды... все хозяйствующие субъекты независимо от форм собственности, в том числе ИП, должны осушествлять расчёты платы за негативное воздействие на окруж. среду" Бланки я скачал, а вот что там считать не понятно, я бы везде нолики вписал
Подскажите какого примерно размера должны быть отчисления если я ИП и у меня 1 чел. по трудовому работает, осуществляем ремонт и производство ЮВ, чтоб мне не насчитать пару десятков тысяч к уплате
А может к ним ваще не ходить и ни чо не сдавать? ведь они больше года ни чего не присылали , а в этом письме написано что отчёты каждый квартал. Почему только час они о себе заявили? какая то мутная контора это Управление Минприроды. Кто сталкивался с ними поделитесь опытом
Подскажите какого примерно размера должны быть отчисления если я ИП и у меня 1 чел. по трудовому работает, осуществляем ремонт и производство ЮВ, чтоб мне не насчитать пару десятков тысяч к уплате
А может к ним ваще не ходить и ни чо не сдавать? ведь они больше года ни чего не присылали , а в этом письме написано что отчёты каждый квартал. Почему только час они о себе заявили? какая то мутная контора это Управление Минприроды. Кто сталкивался с ними поделитесь опытом
. Получается лучше сходить отчитаться сразу написать то заветное письмо, а то уже 1год и 3 мецяца как зарегистрирован в налоговой как ИП, а в законе написано что платить за экологию должны все даже кто ещё не работает, т.е в налоговую нулевую декларацию сдаёт .