Здравствуйте, уважаемые профессионалы ювелирного бизнеса. Хочу задать вам скромный вопрос от частного лица
. Вообщем... в банке у меня есть металлический счет. Серебро, за доллары в рубли - схема, чтобы снять счет. (по котировкам форекса) Но сейчас мне снимать в рублях - только потеряю, цена упала. Так вот.... думаю рынок восстановится и рано или поздно цена отрастет, к тому же в чем сохранить сбережения (хоть и малые... других нету :o ) все равно не ясно. Шило на мыло менять не хочется.
Но в связи с банковским кризисом (Не знаю, есть ли вероятность, что банк закроется и...) подумываю, может снять чистым металлом? Придется НДС заплатить. Не знаю с какой цены выйдет... с цены закупки или с сегодняшней, упавшей. Не знаете? Ну это мне в банке скажут, наверное. А вот что делать будет потом с этим серебром? Его продать можно будет? Не знаю как поступить, в банке оставить или на руки забрать. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Прошу прощения у модераторов... Может не в тот раздел да и форум адресовала свой вопрос, но думаю как раз здесь знающие люди есть. Спасибо заранее!
. Вообщем... в банке у меня есть металлический счет. Серебро, за доллары в рубли - схема, чтобы снять счет. (по котировкам форекса) Но сейчас мне снимать в рублях - только потеряю, цена упала. Так вот.... думаю рынок восстановится и рано или поздно цена отрастет, к тому же в чем сохранить сбережения (хоть и малые... других нету :o ) все равно не ясно. Шило на мыло менять не хочется.Но в связи с банковским кризисом (Не знаю, есть ли вероятность, что банк закроется и...) подумываю, может снять чистым металлом? Придется НДС заплатить. Не знаю с какой цены выйдет... с цены закупки или с сегодняшней, упавшей. Не знаете? Ну это мне в банке скажут, наверное. А вот что делать будет потом с этим серебром? Его продать можно будет? Не знаю как поступить, в банке оставить или на руки забрать. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Прошу прощения у модераторов... Может не в тот раздел да и форум адресовала свой вопрос, но думаю как раз здесь знающие люди есть. Спасибо заранее!