https://www.traditionrolex.com/13
Торговля и регистрация ДИ иностранного произв-ва!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всех приветствую!

У меня имеются конкретные вопросы, ответы на которые я хотел бы получить от специалистов, владеющих информацией в данном секторе:

1.Какие нужны документы (если можно подробно) для осуществления торговли ДИ иностранного производства на территории РФ?

2. Как в этом случае регистрировать ДИ в России?

2.Нужны ли документы завода-изготовителя для регистрации ДИ в РФ?

:!: Буду всем очень признателен за информацию.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Растаможка на специализированном таможенном посту ( в большинстве случаев Москва, Смольная 12,), лучше всего искать таможенного брокера, набор документов обычный, контракт, инвойс, спецучёт для российского покупателя.
Пользователь

Можно пояснить, что есть "спецучёт для российского покупателя"?

Еще такой вопрос:
Если документы иностранного производителя (договор поставки, invoice, paking list и прочие) отсутствуют, ДИ можно каким-то образом зарегистрировать в РФ? Т.е., предположим имеется партия ДИ уже в РФ без сопроводительных докумнтов, то можно её легализовать на территории РФ?
Если такая схема невозможна, тогда такой вопрос:
Можно ли зарегистрироваться в РФ как производитель ДИ и регистрировать в пробирке иностранные ДИ под своим брендом (маркой)? :shock:
Если возможно так сделать, то что для этого необходимо?

Спасибо, жду ответа!

[/quote]
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Крутенькие запросы - "Легализация контрабанды", пара-тройка статей УК и пяток по административке, Вы же регистрировались на форуме, значит соглашаетесь с его правилами.

Про спецучёт прочитайте Закон о ДМ и ДК, и подзаконные акты к нему - есть на любом поисковике, иначе не понятно, что Вам пояснять.

И последнее - пробирки в аптеке, а Пробирный надзор это нечто другое (прочитаете законодательную базу, тогда будем общаться).
Пользователь

Да я так, просто для интереса... 8)
https://www.traditionrolex.com/13