Такой сетуй… Решил зарегистрироваться как индивидуальный предпрениматель (ИП), с целью работать самостоятельно, получил в налоговой свидетельство ИП и выписку из реестра там коды деятельности обозначены – ремонт и изготовление ювелирных изделий… НО!!! Не успел зарегистрироваться в Палате пробирного надзора, как появилась реальная возможность работать по ремонту при ювелирном магазине находясь в штате при том арендуя под мастерню 3кв.метра.
Мой вопрос заключается в следующем – на кой мне теперь ИП, надо ли анулировать свою регистрацию? Ведь, я вдруг подумал, в налоговой могут возникнуть вполне правомерные вопросы… Правда не знаю какие… Подскажите пожалуйста – как поступить – можно ли совмещать как штатную работу при магазине так и параллельную работу в качестве ИП, скажем, в домашней мастерской (изготовление с последующей сдачей в худсалон)?
Мой вопрос заключается в следующем – на кой мне теперь ИП, надо ли анулировать свою регистрацию? Ведь, я вдруг подумал, в налоговой могут возникнуть вполне правомерные вопросы… Правда не знаю какие… Подскажите пожалуйста – как поступить – можно ли совмещать как штатную работу при магазине так и параллельную работу в качестве ИП, скажем, в домашней мастерской (изготовление с последующей сдачей в худсалон)?
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Лео Фэндэр делал гитары!!!