https://www.traditionrolex.com/13
Юридичеси подкованые мастера - посоветуйте
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Такой сетуй… Решил зарегистрироваться как индивидуальный предпрениматель (ИП), с целью работать самостоятельно, получил в налоговой свидетельство ИП и выписку из реестра там коды деятельности обозначены – ремонт и изготовление ювелирных изделий… НО!!! Не успел зарегистрироваться в Палате пробирного надзора, как появилась реальная возможность работать по ремонту при ювелирном магазине находясь в штате при том арендуя под мастерню 3кв.метра.
Мой вопрос заключается в следующем – на кой мне теперь ИП, надо ли анулировать свою регистрацию?  Ведь, я вдруг подумал, в налоговой могут возникнуть вполне правомерные вопросы… Правда не знаю какие… Подскажите пожалуйста – как поступить – можно ли совмещать как штатную работу при магазине так и параллельную работу в качестве ИП, скажем, в домашней мастерской (изготовление с последующей сдачей в худсалон)?
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
А ты зарегься в палате. Это позволит тебе ставить именник на свои изделия. Это даст тебе оперативный простор и независимость от твоих работодателей. Не живи одним днем. Сегодня тебе хорошо в этом магазине. а завтра найдется чего делить.
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Трудовое законодательство не запрещает индивидуальному предпринимателю работать по совместительству наёмным работником. Организуйте раздельный учёт движения ДМ и ДК (потомучто Вы будете наёмным работником с полной материальной ответственностью) по Вашим местам работы.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Ладненько... А если я просто наемный мастер по ремонту  при магазине,
это будет иметь отношение к тому, что у меня имеется свидетельство ИП?
Вот тут я просто заблудился...
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
при такой ситуации. ты как будто на двух работах работаешь. пользуйся приимуществами ситуации. не все мастера по ремонту, еще и изготавливают изделия законно с именником пробой
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Разумно
https://www.traditionrolex.com/13