https://www.traditionrolex.com/13
правила внутреннего контроля
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Возможно ли к правилам внутреннего контроля, в свете последних постановлений правительства Р.Ф. о борьбе с коррупцией, добавить......потворству коррупции....
Доработать Критерии выявления признаков необычных сделок и коррупции, признаки необычных сделок и коррупции, разработать приложение к правилам в котором сотрудник организации будет докладывать ответственному лицу о признаках вымагательства взяток?
С уважением, Сергей Николаевич.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
Существует порядок законодательной инициативы "от народа" - через депутатов.
Я думаю, что в законодательство о противодействии отмыванию и т.д. такую новеллу не включат, существует целый пакет документов в законодательстве о борьбе с коррупцией (правда не изучал, не было необходимости), видимо это туда.
Хотя связка "отмывание и взятки" несомненно существует.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 3 / 0
Любые правила внутреннего контроля сейчас можно усовершенствовать и без законодательства.
Сначала надо постараться сделать так. чтобы как можно меньше было бы за что зацепиться.  Грубо говоря не нарушать.

Сделки не совершать с глазу на глаз. Более того сейчас это решается довольно просто видеонаблюдением.

У меня в старой мастерской был муляж видеокамеры. на который я, в случае двусмысленной ситуации. кивал апоненту, ставя его в ступор. Комично.. но работало на ура. Милиция. налоговая. санэпидстанция. и куча еще различной шушеры. включая уголовников, все это дело отсохло само собой.

В этом есть правда один минус. Взятки давать не научился.
2:5085/116 подпись урезана по просьбе администрации
Пользователь

Кошмар!!! Неужели нельзя просто сидеть и спокойно ремонтировать!!!!!???? :twisted:

Сообщение исправлено модератором
Пока Калашников штамповал автоматы -
Лео Фэндэр делал гитары!!!
Пользователь

Господа,мне кажется вы отошли от темы
давайте обсудим ,что хотя бы должны в себя включать Правила внутреннего контроля
https://www.traditionrolex.com/13