Дорогие форумчане, здравствуйте!
Может быть я где-то пропустил тему, с подобными вопросами, не судите строго. Но нужно решение на настоящий момент, так как слышали что выходят новые законы на 2021 г.
Вопросов несколько, но перед этим, внесу маленькое уточнение. У нас маленькая мастерская (ИП), изделия на данный момент не продаем, делаем только на заказ. Собираемся расширяться, для этого хотим продавать изделия в рознице, а также продавать изделия через интернет. Обращаюсь к вам, так-как понимаю насколько все серьезно, и хочется соблюдать те или иные законы, чтобы все было как должно быть.
Что нужно для того чтобы?
- Торговать ювелирными изделиями через интернет-магазин (соц. сети, сайт)
- Торговать ювелирными изделиями в мастерской
Какой ОКВЭД надо открывать для данного рода деятельности?
Соответственно в инспекции пробирного надзора на учете стоим!
Спасибо, с уважением Ярослав!
Может быть я где-то пропустил тему, с подобными вопросами, не судите строго. Но нужно решение на настоящий момент, так как слышали что выходят новые законы на 2021 г.
Вопросов несколько, но перед этим, внесу маленькое уточнение. У нас маленькая мастерская (ИП), изделия на данный момент не продаем, делаем только на заказ. Собираемся расширяться, для этого хотим продавать изделия в рознице, а также продавать изделия через интернет. Обращаюсь к вам, так-как понимаю насколько все серьезно, и хочется соблюдать те или иные законы, чтобы все было как должно быть.
Что нужно для того чтобы?
- Торговать ювелирными изделиями через интернет-магазин (соц. сети, сайт)
- Торговать ювелирными изделиями в мастерской
Какой ОКВЭД надо открывать для данного рода деятельности?
Соответственно в инспекции пробирного надзора на учете стоим!
| Цитата |
|---|
Конкретную информацию на данный момент в интернете особо и не нашел, законы есть да, но я вижу насколько все прозрачно, и столько разных моментов, что встаем в ступор. Хотелось бы получить ответ от тех людей, кто осуществляет подобную деятельность данным способом. |
Изменено:
- 30.12.2020 16:56:19