Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с такой ситуацией. Я работаю на дому, естественно не оформлен и налогов не плачу, делаю ремонт и изготовление в весьма скромных объемах. В мое отсутствие приходила полиция спрашивала кто тут у вас в доме торгует золотом и т.д. Жена ответила что тут такого нет и про таких не слышала, естественно она не спросила кто они из какого отдела и прочие формальности. Скорей всего кто то из соседей или завистников настучал, хотя конечно достоверно не понять.
Отсюда вопрос? Кто имеет право зайти ко мне и увидев у меня юв. изделия и то я занимаюсь их изготовлением, что то мне предъявить или изъять их? Кто такими вопросами занимается и нужно ли этим органам специальные постановления суда и прочие иметь, или они могу и так изделия изъять. Просто я уверен что таких как я полно у нас в стране. Кто может подсказать, буду благодарен.
Отсюда вопрос? Кто имеет право зайти ко мне и увидев у меня юв. изделия и то я занимаюсь их изготовлением, что то мне предъявить или изъять их? Кто такими вопросами занимается и нужно ли этим органам специальные постановления суда и прочие иметь, или они могу и так изделия изъять. Просто я уверен что таких как я полно у нас в стране. Кто может подсказать, буду благодарен.
Сейчас как раз, свою мастерскую в нежилой фонд перевожу. Как с начала лета начал по БТИ да кадастровым центрам ходить, так до сих пор не оформил ещё.
Очень приятная барышня. Жалко поздно узнал, что она подрабатывает оформлением документов. Теперь уже почти всё оформил.