https://www.traditionrolex.com/13
Куда бежать?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Всем доброго времени суток!
Планирую продавать изготовление мужских колец на заказ. Клиентов искать через интернет, а само изготовление первое время заказывать у подрядчиков. ИП зарегестрировал, сайт доделываю, счет в банке открыл, что еще мне потребуется для так сказать перепродажи колец из серебра, золота, платины со вставками и пр.
Тобишь сам то я не ювелир, дизайнер полиграфии, но прет меня от украшений, вот решил начать с колец и именно мужских, что бы самому принимать активное участие в разработке, так сказать как для себя делать ) Расти в этом деле, набираться опыта, вкуса творческого... в дальнейшем открыть свою мастерскую, купить все необходимое для изготовления и нанять мастеров. А пока вот только перезаказывать.
Кстати кто из Екатеринбурга, милости просим для сотрудничества, кому заказы лишние нужны - 89501912119, ася 415650041.
Спасибо за внимание и советы )
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 145 / 9
Если вы дизайнер юв.изделий, то смысл какой то еще есть во всем что вы написали, но это при условии, что вы хорошо рисуете и понимаете технологию или владеете соответствующими программами. В этом случае сделали эскиз или модель в программе, заказчик утвердил и идете в любую хорошую мастерскую, где вам сделают модель, отольют и все что положено. После его апробируют в гипн, возьмут с вас деньги, а вы продадите уже заказчику.  Если же вы хотите просто "тут купить, а там продать", то форум по коммерции не этот и вряд ли тут помогут простым перекупщикам.  А вообще что-то странное вы придумали.
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Спасибо за пост )
Нет, я не дизайнер юв. изделий, но на бумаге эскиз более менее понятно как для заказчика, так и для мастерской думаю смогу накидать, ну и плюс потихоньку 3д макс осваивать или какую другую программу, дабы делать самому 3д макеты... фишка в том, что я хочу заняться мужскими кольцами, а следовательно редко когда надо делать какие-то витиеватые формы и прочие сложности, довольно брутальные простые формы, как например брэнд soulfetish, вот это мой стиль, такие кольца примерно я и хочу делать.
Так что я не просто перекупщик, я даже в начале хочу именно продумывать само кольцо, основываясь на пожеланиях заказчика, самому как-то более менее делать эскиз, а уже потом дорабатывать его в мастерской до нужной кондиции, с опытом все лучше и лучше будет получаться и рано или поздно буду полностью сам делать макеты, главное как говорится было бы желание ) я ж не только для того что бы заработать )) а для того что бы и самому удовольствие получить и людям хорошо сделать, добившись нужного для них результата ) так что не отговорите ))
Пользователь

Да и не буду отговаривать, дорогу осилит идущий. В личку напишу завтра  адрес курсов по рино, при желании сможете создавать модели сразу готовые для передачи на выращивание и литье.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Огромное спасибо! )
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Александр, пардон, что вклиниваюсь. Не затруднит и мне в личку по Рино?..
Пользователь

McGreagor,
Пожалуйста.
https://www.traditionrolex.com/13