https://www.traditionrolex.com/13
пожарник срочный ремонт , Открыл мастерскую в очередном ТЦ!!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Здравствуйте! у меня возникла очередная головная боль wallbash  открыл мастерскую в крупном ТЦ.... при открытии все было норма....... предупредил что открытое пламя обязательное условие..... начал работать....... приходит штатный пожарник из этого ТЦ и говорит: а что вы здесь с открытым пламенем работаете??? не можно же так...... вы нас сожжете.......... Кто нибудь сталкивался с этим??? подскажите как убедить пожарника что мы не пиротехники??????? горелка газовая которая из баллона для заправки зажигалок заправляется.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 29 / 1
Во первых не пожарник, а пожарный.
Слышал что это их сильно обижает.
А зачем его убеждать, убеждать надо арендодателя, а уж он в свою очередь заткнет и своего пожарного.
Мне вот даже поставили специальный выключатель на датчики дыма. Чтоб я спокойно мог сплавлять опилки и пустотелые цепи набитые отходами жизнедеятельности. Утром выключаю, вечером включаю.
Всеголишь пару колечек изготовленных качественно и со скидочкой  для администрации ТЦ, я думаю решат ваши проблемы.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь

ну тогда за пожарника сорри............. но там администрация очень запутанная......... я такого даже в гос учреждениях не видел....... там тупо не с кем разговаривать...... ТЦ что то типо мола.........
Пользователь

их можно бумажкой какой нить заткнуть........ а где взять бумажку и как она выглядит не знаю........
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Цитата
А зачем его убеждать, убеждать надо арендодателя, а уж он в свою очередь заткнет и своего пожарного.
Самое верное решение!

Из практики скажу, я еще ни разу не встречал пожарного, который пришел бы и сказал.. КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ХОРОШО СДЕЛАЛИ! и ушел.
Он что зря приходил?
Идите к арендодателю и пусть говорит как решить Ваш вопрос.
Другие поползновения для Вас выльются только дороже.
Пользователь

Цитата

Самое верное решение!

Из практики скажу, я еще ни разу не встречал пожарного, который пришел бы и сказал.. КАК ВЫ ТУТ ВСЕ ХОРОШО СДЕЛАЛИ! и ушел.
Он что зря приходил?
Идите к арендодателю и пусть говорит как решить Ваш вопрос.
Другие поползновения для Вас выльются только дороже.
еще раз скажу пожарный местный..... то есть работает в тц, а не в части....... администрация скажет что то вроде...... ну тогда до свидания.... терять место не хочется, там проходимость норма......
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Если местный.
То они хотят от Вас только одно из двух решений:
1. Или Вы чтоб остались и за это Вам надо ....
2. Или Вам мягко показали на дверь.

Сами подумайте!
Кто Вас может убедить себя как-то вести так как того надо кому-то, кто на Ваше территории гость!
Пользователь

да та просто у них с арендаторами все хорошо, а вот на счет конкурентов вряд ли...... на жил массиве нету ювелиров...... там у них все по бумаге...... мне что бы встать туда потребовали 2 проекта сделать... один это киоск другой электрика..... при чем делать проекты должны были только фирмы имеющие лицензию......... месяца 3 ушло на согласование....... так что нужна бумага , что у меня все хорошо......
Пользователь

Если пожарный  не имеет отношения к МЧС, то это просто охранник. Таким как правило самим глубоко начхать на правила, лижбы отмазатся перед проверкой. А следовательно намекает на какого либо рода выгоду, мне кажется.

Хотя  есть и просто параноики. У меня знакомая работает в женском коллективе на производстве стеклотары, одним из из контролеров конвеера. 8 марта они с девченками собрали маленький столик и выпили 2 бутылки вина на восьмерых. Пришел начальник охраны (бывший служака), увидел их за столом, и вместо поздравлений накатал на них ткУю докладную "наверх", что их еще и премии лишили.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
Пользователь
Голосов: 211 / 1
Maximus el-stal,
почти 200 гр на одно женское личико ,я вам скажу этого достаточно чтоб превратить зарядку одного конвейера в брак .
Пользователь

175гр вина под закуску для нормальной русской женщины- это ваще ниочем.
Ну а если оправдывать действия этого контуженного идиота на 8 марта, то Михаилу вообще нестоит ничему удивлятся...
Изменено: Maximus el-stal - 10.04.2013 10:35:38
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Maximus el-stal,
Всем конвеером снасильничать над контуженным служакой!!! Пущай знает, как рабочий люд обижать. :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

да уж ........ в тц "отпраздновали день курильщика" человек продавал кальяны аренда 30000р была.... его в честь праздника из тц выпнули........ то есть лешили права аренды...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
человек продавал кальяны аренда 30000р была.
Ого. С такой арендой, да кальянами торговать. Наверное, он к этим кальянам, еще чем сопутствующим приторговывал. *crazy*  От чего там ребятня потом с четвертого этажа по деревьям как макаки скачет.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
https://www.traditionrolex.com/13