https://www.traditionrolex.com/13
подскажите что будет если? , торговля без документов
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
если торговать ювелирными украшениями из серебра с украинскими пробами в россии без документов какое наказание? спасибо. с прилавка или автомобиля по организациям
Пользователь

и бирками украинскими?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
пока не поймают-- будет прибыль.

как только поймают , отдашь всё что есть  даже в загашнике, и еще должен останешься.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Лемур,
можно подробнее пожалуйста
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 5 / 0
rfhlbyfk,
По максимуму УК незаконная предпринимательская деятельность, по минимуму административный штраф, как повезёт, с чем поймают, кто поймает, кому и сколько заплатите (адвокатам, например), но то, что не посадят вероятность 99%. Без деталей Вашей незаконной деятельности сложно говорить о санкциях.
Пользователь

С Дальнего,
подскажите пожалуйста торгуют серебрянными украшениями с лотка по организациям кольца серьги цепи и др.бирки украинские клейма тоже. документов нет что будет ?общая сумма изделий примерно на 100 000руб
Пользователь

Цитата
С Дальнего,

подскажите пожалуйста торгуют серебрянными украшениями с лотка по организациям кольца серьги цепи и др.бирки украинские клейма тоже. документов нет что будет ?общая сумма изделий примерно на 100 000руб
будет ли конфискация если сказать что мое куплено на рынке если да то вернут ли?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
rfhlbyfk,
Извините, но это вопросы человека, никогда, очевидно, не имевшего дело с представителями органов. Какое "вернут"?! Вы смотрите, чтоб вам контрабанду в особо крупном не пришили! Или скупку краденного! Тут вынесенного из мастерской не всегда удаётся вернуть! Если зажопят, ваши расходы превысят доходы многократно. Значит не надо попадаться, возникли проблемы - надо решать на месте. Пойдёт дальше - будет дороже.
Пишите, если что.
Пользователь

Цитата
rfhlbyfk,

Извините, но это вопросы человека, никогда, очевидно, не имевшего дело с представителями органов. Какое "вернут"?! Вы смотрите, чтоб вам контрабанду в особо крупном не пришили! Или скупку краденного! Тут вынесенного из мастерской не всегда удаётся вернуть! Если зажопят, ваши расходы превысят доходы многократно. Значит не надо попадаться, возникли проблемы - надо решать на мес
те. Пойдёт дальше - будет дороже.
спасибо лучше этим не заниматься
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
rfhlbyfk,
Лишение свободы на срок 8 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Пользователь

Цитата
rfhlbyfk,

Лишение свободы на срок 8 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
что то вы с наркотиками наверно перепутали здесь я думаю штраф и конфисация только точно ни кто не может подсказать.увы надо к юристам обращаться.может кто то точно скажет а не образно что делать если попадешься
Пользователь

rfhlbyfk,
При сумме 100 тыс УК не будет. Поскольку Вы торгуете незаконно, то контролёры ГИПН или Потребнадзора по своему предписанию Вами заниматься не будут, только полиция, скорее всего из подразделений по защите потребительского рынка, обязательно будут документировать факт совершения сделки, скорее всего неоднократную сделку, чтобы доказать незаконную предпринимательскую деятельность. Отсюда и санкции и тактика отбрехивания. Сделки не было, принёс похвастаться своё имущество откуда взял-моё, попробуйте доказать, что у меня оно находится незаконно. Сделка однократная-моё имущество, вот уговорили продать, имею право, делаю всё впервые, регулярно заниматься даже в мыслях не было.
Ну а если неоднократные сделки, на предметы сделок накладывается арест (считайте, что не вернёте), штраф, точно не помню, но не менее 25 тыс, плюс головняки с административной комиссией или судом
Пользователь

rfhlbyfk,
Поймал себя на мысли, что даю советы субъекту который незаконно действует, нехорошо, однако.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
А если не первый раз, да еще опер грамотный будет, то под колпак тебя, на предмет контрабаса. Правда не знаю, остались-ли грамотные опера.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Правда не знаю, остались-ли грамотные опера.
да быстрей бы перевелись... глядишь, законы упразднят.
Пользователь

Цитата
rfhlbyfk,

При сумме 100 тыс УК не будет. Поскольку Вы торгуете незаконно, то контролёры ГИПН или Потребнадзора по своему предписанию Вами заниматься не будут, только полиция, скорее всего из подразделений по защите потребительского рынка, обязательно будут документировать факт совершения сделки, скорее всего неоднократную сделку, чтобы доказать незаконную предпринимательскую деятельность. Отсюда и санкции и тактика отбрехивания. Сделки не было, принёс похвастаться своё имущество откуда взял-моё, попробуйте доказать, что у меня оно находится незаконно. Сделка однократная-моё имущество, вот уговорили продать, имею право, делаю всё впервые, регулярно заниматься даже в мыслях не было.

Ну а если неоднократные сделки, на предметы сделок накладывается арест (считайте, что не вернёте), штраф, точно не помню, но не менее 25 тыс, плюс головняки с административной комиссией или судом
Спасибо это не лично мне к нам в организацию приезжают с украинским серебром говорят что все док-ты есть а бирки и клейма украинские буду знать
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 22 / 3
rfhlbyfk,
обычно в таких случаях привозят неклейменое и россияне клеймят в России как свою продукцию.
Пишите, если что.
https://www.traditionrolex.com/13