https://www.traditionrolex.com/13
Караул!!! Где брать клиентов???
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
Переехал на новое место, вроде не плохое место, центр города и проходимость не плохая, правда торговый комплекс не больной и открылся недавно, снял там 4квадрата, забабахал банер 2,5квадрата, месяц сижу хоть на луну вой.!! заняться нечем, 5 человек в неделю и то на ремонт. Старые клиенты както подзабыли меня, ездить видать далеко, да и много то их не наработал. Расклеил листовок по району, штендер на подходе.. Штоб не похудеть в такси устроился, но чую не моё, хотя от сидячей работы отвлекает хорошо)) Сейчас скажут "терпенье и труд всё перетрут", это я и сам знаю! У многих наверняка есть подобный опыт. Интересно узнать, сколько примерно ждать чтоб клиент нормально пошел? может у кого хитрости рекламные какие в запасе есть? поделитесь или подбодрите чтоб духом не упасть.!!! Жду ваших советов уважаемые коллеги...
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
Кстати может я не в ту калитку постучался? Может надо было в обмен опыта поместить? Хотя шо ей там делать??? Модераторы разберутся..
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Алексей,
В твоей ситуации банеры растяжки и листовки будут иметь обратный эфект и отпугивать клиента. Клиент в мелкую масерскую идет только самого мастера. Сделай что то со своим внешним видом, улыбкой, одеждой, манерами, руками.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Алексей,
Выше голову, товарищ!!! Веселее!!! Не баннер привлечёт, а картинки шедевров, лучше пахабных. Есть на примете пахабные шедевры? Только в штаны  заглядывать не нада. Ладно, вешай  красивые работы из инета в рамочках. Грамот не помешает пару штук, как победителю  европейского конкурса ювелиров " Золотой лобзик". Второй конкурс сам придумай. А Грамоты в типографском магазине купи, если рисовать лень.

Обьявленице поможет, типа - Женщинам за улыбку скидка 10%,  а одиноких  мужчин   не обслуживаем.  Женщины будут заглядывать из уважухи, а мужики, чтоб морду набить. Интерес появится, не соскучишься. Блокадникам скидку на 30 % сделай  и ветеранов не забудь  - старики это любят.

Визиток поболе и обязательно с календарём , схемой метро, расписанием автобусов или  телефонами такси...на фоне голой бабы - интересно же.

Альбом с фотами сделай. Ну и что, что не твои работы, важно , чтоб сделать смог без ущерба здоровью , когда клиенты  хвалить будут.

Цель пока одна, чтобы о тебе узнали и дома рассказывали, а ежели пальцем будут на улице показывать, значит скидки уже можно убирать.
Ну вот, цинично и коротко - что-то явно упустил.
Изменено: Валера Сурик - 03.08.2011 02:57:18
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Алексей-из какого ты города?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
А я вот не в одно злачное место зайти не могу, чтобы не поздороваться с парой тройкой клиенток.  Тоже есть свои недостатки.  :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Алексей ,я понял это далеко.
Цитата
правда торговый комплекс не больной и открылся недавно,  
Цитата
, месяц сижу
Сделай все что сказал Dmitri, месяц это не срок,на работе строго по графику , не каких друзей и похабной музыки,никакого перегара и всякой такой  хрени я думаю панятно ,  если результата не будет напиши,объясню что делать дальше.
https://www.traditionrolex.com/13