ремесленник,
Можно подумать, что в кафэшке вы откушали домашней самогоночки, настоянной на алтайском разнотравье... Там вас ядом-то и накормили. Какой-нить водкой паршивой...
Табуретовкой...
Можно подумать, что в кафэшке вы откушали домашней самогоночки, настоянной на алтайском разнотравье... Там вас ядом-то и накормили. Какой-нить водкой паршивой...
Табуретовкой...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
я настаивал на кедровых орехах и скорлупе грецких, предварительно "почистив" самогон марганцовкой и пролив через фильтр из активированного угля (том самое почти, что и через фильтр для воды, там же угольные шарики)... цвет приятный, как у коньяка, вкус всё равно плоховастый. Почитал, сколько вредных для организма примесей в самогоне и вылил нафик все 3 литра
Просто не моё это самогоноварение, лучше буду продолжать пить коньяк
Ну а у кого руки в этом деле не из заднего места растут, у тех бывают хорошие результаты. В Волгоградской области родственнички на чём то настаивали, толи на рогах толи не помню на чём, прямо говорят как Виагра получается какая то
Да и радионуклид какой может из из организьму изгнать хочет ... аль продезинфецироваться