https://www.traditionrolex.com/13
Финансовая социальная сеть
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Мне очень интересно, сколько народа на этот раз поведется на новую МММ ?

Сергей Мавроди

11 января 2011

МММ-2011 − МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Предупреждение!!!!

Это пирамида, если вам так нравится это слово.

Все отношения участников между собой строятся исключительно на доверии. Никто никому никаких бумаг, расписок, квитанций и пр. не даёт.

Это не кредиты и не займы! Никаких условий возвратности и срочности нет. Никаких договоров ни в письменной, ни в устной форме. Вы просто добровольно передаёте свои деньги (вебмани) другому физ.лицу без всяких условий

Я в ней, кстати, вообще не участвую. Не имею с неё ни копейки. Я всего лишь указываю путь.

Также предупреждаю всех. Не забывайте, в какой стране вы живёте. Всё может рухнуть в любой момент .... и тогда вы потеряете все свои деньги! Помните об этом.
 http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/blog-post_5302.html#links
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Мне очень интересно, сколько народа на этот раз поведется на новую МММ ?
Покупатели NSCNC явно в группе риска
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
http://news.rambler.ru/8673765/
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
1. Если не будет найдено признаков его личного обогощения, то он не попадает ни под одну из статей УК. А таких признаков и не будет, так как он далеко не дурак.

2. Платежи будут идти по разным интернетным платежным системам, отследить, кто из них МММ, а кто нет, невозможно.

3. Участников никто не вовлекает обманом и ни принуждает слать деньги. Они уведомлены заранее, что это пирамида и что они потеряют свои деньги.
Пользователь

самое смешное это то, что если этот неадекват всё же запустит эту МММ2, найдутся дебилы которые понесут туда деньги не взирая на то что все знают что это кидалово.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1091 / 59
Цитата
самое смешное это то, что если этот неадекват всё же запустит эту МММ2, найдутся дебилы которые понесут туда деньги не взирая на то что все знают что это кидалово.
Не все, но некоторые понимали куда несут свои деньги.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского...
Сейчас, спустя 20 лет, большее количество людей понимают что такое МММ, но готовы рискнуть, чтобы сорвать свой "джек-пот" и не исключено, что они свой "джек-пот" получат...
Пользователь

Цитата
Цитата
Не все, но некоторые понимали куда несут свои деньги.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского...
Сейчас, спустя 20 лет, большее количество людей понимают что такое МММ, но готовы рискнуть, чтобы сорвать свой "джек-пот" и не исключено, что они свой "джек-пот" получат...
мне кажется, что это не запуск новой пирамиды
Ведь описание-то в видеообращении на блоге Мавроди - достаточно сырое. Очевидно, что он сам пока не понимает до тонкостей, как все это будет работать... Какой-то бред о кошельках, пароль от которых люди будут отдавать своим "десятникам", какие-то невнятные схемы, откуда возьмутся деньги для выплат... В общем, все сыро и непонятно.

Но! Если Мавроди запустит МММ2, уверен, благодаря извечному желанию "шары" (это же извечная русская (да вообще славянская) мечта - не работать, а денежки иметь), туда ломонутся миллионы.
Хоть и будут знать, что риск — крайне велик. Но желание обогащения затмит всё.

Более того, если бы Мавроди таки создал МММ2 (уверен, в его планах этого нет), я бы и сам в первые пар месяцев там немножко "билетов" купил. Именно в первые, пока рост числа участников будет значительным. Считаю, что такая пирамида может примерно до года существовать. И если отдавать себе отчет, что рано или поздно, но этому бизнесу придет громкий кердык (потому как не  прийти он не может - деньги из воздуха не берутся), в первые месяцы можно заработать. Главное, не позволять своей жадности обмануть свой ум.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
а вот мне кажется , что эта вся шумиха связана с тем, что государству, в частности ЦБРФ необходимо провести какой ни будь закон , с помощью которого можно было бы контролировать интернет деньги, и мулька с виртуальными кошельками-МММ2-Мавроди это просто создание определенного мнения у народа основываясь на пережитом опыте с МММ ....
(сугубо имхо)  ;)
С Уважением, Егор.
Пользователь

Говорят (с), что это пиар-подготовка перед выходом фильма об МММ на экраны.
Интернет-магазин Брилланс
С уважением, Плотников Игорь.
Пользователь

Цитата
...вся шумиха связана с тем, что государству, в частности ЦБРФ необходимо провести какой ни будь закон , с помощью которого можно было бы контролировать интернет деньги...
а ведь и так может быть!
в принципе, схема вполне рабочая

в общем, имхо, самой по себе пирамидой тут не пахнет (или пиар, или подготовка почвы для непопулярных законотворческих преобразований)
https://www.traditionrolex.com/13