https://www.traditionrolex.com/13
хочю напомнить
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
приближается новый год а с ним и день ювелира работы у всех море вчера был в сартире (сапфир) пол тара часа отстоял за камнями пробирка тоже настороженна днем ювелира . вот хочу поинтересоваться все так как я перед новым годом бегают как в жопу ужаленные
javascript:emoticon('*zloy*') пишите кому не лень . а то все про ювелирку да про работу а жить когда. хочется пожелать всем работникам лобзика и золотищя много денег поднять под праздник ну и поднять свой профессиональный уровень чтоб клиент не канючил  и золото всегда соответствовало заявленной пробе и близкие чтоб не растравливали в новом году .......... с наступающим                                                                                                                                                                                                           предлагаю  организовать новую рубрику поздравление новогодние

спасибо всем кто проявил интерес и прочитал
Пользователь

Голосов: 1 / 0
это большой вопрос "когда жить?". для многих кого я знаю ювелирка и есть жизнь. на завтрак обед и ужин.  *ok*
но вообще-то пол-дня в неделю оставляю на отдых, саморазвитие итд + ещё пол-дня на дела по дому, купить продуктов итп
что будет когда дети появятся - вообще ума не приложу - наверное буду молиться о том чтобы в неделе было больше дней  ;)
если хочешь быть ювелиром - будь им
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Ты в сапфире отстоял полтора часа а мой знакомый два потом плюнул и уехал так как неуспевал а мог купить на тысячу долоров.
И уже не первый раз там такие неповоротливые работники.
А вобще с Наступающим всех!
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

сотрудники там ух все все знают но не кто работать не умеет и научить кого угодно могут вопшем весело. по этому САРТИР пора вывеску менять
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
а альтернатива есть?
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

думаю есть надо почереповать
https://www.traditionrolex.com/13