Представляю новый проект Фирмы РУТА совместно с Ювелиркой.РУ. Продажа поддельных бормашинок, копия FOREDOM, неизвестного происхождения, непонятно как попавшие в Россию, "пришла" и все, по цене 2500 руб за шт.
"Пришла новая партия бормашин форедом в новой упаковке, копия американской .... В комплекте педаль, и трёхкулачковый наконечник. Продаём оптом по 2500 руб. за штуку,.." http://www.jewelleryforum.ru/viewtopic.php?t=4594 Уважаемые ювелиры и производители ювелирных изделий. Приглашаем Вас посетить наш магазин по новому адресу: г.Москва, ул.Нагатинская д.10 в магазине РУТА "Всё для Ювелиров".... http://www.yuvelirka.nnov.ru/
Если этот Форум читает кто-то из руководства РУТЫ, то хотелось бы узнать, какое следующее ворованное, поддельное и контрафактное оборудования Фирма РУТА планирует поставлять на российский рынок?
Николаевич, а может у 10-рых из 30-ти руки это... не того ... т.е. жесткие (грубоватые) ))) я купил на выставке точно такую же, только американскую, там так и наклеено "ГРОБЕТ УСА", и даже крутится.
Николаевич, а может у 10-рых из 30-ти руки это... не того ... т.е. жесткие (грубоватые) ))) я купил на выставке точно такую же, только американскую, там так и наклеено "ГРОБЕТ УСА", и даже крутится.
У китайцев патроны "бить" быстро начинают, тросик расплетается не редко, щетки летят, сам рукав тоже трещит быстро в месте изгиба у наконечника. На ремонте по цене выйдет как американец, проходили эту тему
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РУТА? В РУТЕ ТАКИХ МАШИНОК НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ. МЫ В ЮВЕЛИРКУ РУ ПОСТАВЛЯЕМ МНОГОЕ И ОНИ РАБОТАЮТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РУТЫ, И В САПФИР ТОЖЕ ПОСТАВЛЯЕМ http://www.sapphire.ru/vcd-531-1-6491/goodsinfo.html, ВСЁ ЗАКОННО И ОФИЦИАЛЬНО И ЕЩЁ МНОГИМ КТО ТОРГУЕТ ИНСТРУМЕНТАМИ. ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВСЕМ В РОССИИ ЗАКРЫТЬ СВОИ МАГАЗИНЫ КТО ТОРГУТЕТ КИТАЙСКИМ ТОВАРОМ И ИНСТРУМЕНТОМ, А ЭТО ПОЧТИ ВСЕ ТОРГУЮЩИЕ ОБОРУДОВАНИЕМ И ВООБЩЕ ПОЧТИ ПОЛ РОССИИ КТО ТОРГУЕТ КИТАЕМ??? А ЗАКУПАТЬ КОНЕЧНО ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЙ ИЛИ КАНАДСКОЙ БОТВОЙ ВВИДЕ СТАНКОВ ССN И КОНЕЧНО У ДИМИТРИЯ КОТОРОГО РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ.
egen, очень много народа вокруг имеет желание сдать меня не только в Интерпол, но еще и в Гаагский трибунал за преступления против Человечества. Но к сожалению, тебе прийдется убраться с этого Форума. Я не скажу за всю России, но на Форум ты сейчас один пришел со своим китайским говном и пытаешься убедить, что все так торгуют.
Dmitri Обращаться к благоразумию некоторых российский предпренимателей так же бесполезно, как и бороться с китайскими подделками. Хотите пасть смертью храбрых в борьбе с китайским гауном?! Так ведь онож как удобрение, на нем ростки произростают, а как они окрепнут так смогут себе позволить более дорогое, фирменное удобрение...
Меня как-то совсем мало волнуют ваши российские проблемы. Это вы сами с ними разбирайтесь. У вас открытые границы с Китаем, поэтому не надо удивляться, почему на прилавках магазинов до 70% контрафактной ювелирки, не только бормашинки.
У вас открытые границы с Китаем, поэтому не надо удивляться, почему на прилавках магазинов до 70% контрафактной ювелирки
У нас в городе не более 30% китай-ювелирки, восновном Кострома в лидерах.
Цитата
Меня как-то совсем мало волнуют ваши российские проблемы. Я лично только борюсь за чистоту данного Форума.
А тут мало кого волнуют проблемы компании FOREDOM с китайскими подделками. Но раз уж они имеют место быть, то именно на этом форуме и должна быть оценка китайским бормашинам. Вот Николаевич такую оценку озвучил и теперь мастеровые лишний раз задумаются стоит или нет покупать себе такую жужжалку. Эти бормашинки уже по всем городам продают в розницу по цене от 3 до 5 тыс.руб., а чистота форума - это иесть обсуждение и сравнение...
Меня как-то совсем мало волнуют ваши российские проблемы. Я лично только борюсь за чистоту данного Форума.
А тут мало кого волнуют проблемы компании FOREDOM с китайскими подделками. Но раз уж они имеют место быть, то именно на этом форуме и должна быть оценка китайским бормашинам. Вот Николаевич такую оценку озвучил и теперь мастеровые лишний раз задумаются стоит или нет покупать себе такую жужжалку. Эти бормашинки уже по всем городам продают в розницу по цене от 3 до 5 тыс.руб., а чистота форума - это иесть обсуждение и сравнение...[/quote] это точно пусть народ сам решает,что покупать и за сколько
Господа, я так и не понял: - "СтОит, ли в РУТЕ покупать бормашинки?" "Если стОит, то назовите пожалуйста куда смотреть и на что конкретно обратить внимание?" "Прошу знающих порекомендовать проверенные варианты?"
Чего "этот" на руту накинулся ? Тоже самое что и в сапфире - хочеш на время и по дешевле китай , надежное и качественное значит юсовскую. Рута от сапфира отличается только персоналом и незначительно ценами . Есть еще ювелир-партнер , таже тема что и рута . В отличии от сапфира персонал очень поверхностно разбирается в предмете разговора.
(24richard 29.04.2012 22:01:41)Чего "этот" на руту накинулся ? Тоже самое что и в сапфире - хочеш на время и по дешевле китай , надежное и качественное значит юсовскую. Рута от сапфира отличается только персоналом и незначительно ценами . Есть еще ювелир-партнер , таже тема что и рута . В отличии от сапфира персонал очень поверхностно разбирается в предмете разговора.
У нас в Самаре нет "Сапфира" и "Ювелир партнёра", только "РУТА". К Вам вопрос такой: - "Штатовские самые лучшие, или есть те, которые не уступают им?"
(24richard 29.04.2012 22:01:41) Чего "этот" на руту накинулся ? Тоже самое что и в сапфире - хочеш на время и по дешевле китай , надежное и качественное значит юсовскую.
Рута от сапфира отличается только персоналом и незначительно ценами . Есть еще ювелир-партнер , таже тема что и рута . В отличии от сапфира персонал очень поверхностно разбирается в предмете разговора.
У нас в Самаре нет "Сапфира" и "Ювелир партнёра", только "РУТА". К Вам вопрос такой: - "Штатовские самые лучшие, или есть те, которые не уступают им?"
Китай точно фуфло ,меня лично нервирует работа с низкокачественными инструментами . Других не встречал (из форедома). На мой взгляд и думать нечего - лучше поднапрячся и приобрести родную . Моей 7 лет , я на ней учился . Менял только привод и то по прихоти - обломился по дешовке , прямой необходимости небыло.