https://www.traditionrolex.com/13
подарок ювелиру!!!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Дамы и господа!
Предлагаю обсудить такую тему как: "подарок ювелиру"!
Какие подарки вам запомнились, что вам хотелось бы получить на день рождение или на грядущий Новый год?! Ведь на самом деле, если так призадуматься, что можно подарить человеку, который сам своими руками делает прекрасное? hm
Жду ваших откликов!!!
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Дремель дарить не надо :) и проксон тоже.

Лома подарите :) да побольше, побольше :).
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

неее, лом на то и есть лом. он не так ценен..а чтобы осталось в памяти!!!)))
тут кто-то подсказал на работе, мол такие люди любят все красивое и, мол можно портрет в красивой раме. но, это индивидуально, а вдруг не угадаешь..
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 76 / 0
Все зависит от человека, а не от профессии.
По мне так лучшим подарком будет какая либо приблуда для профессии, или вел на электро тяге или сварочный аппарат на батарейках ... :)
А портрет висел бы за шкафом или в гараже валялся.
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Думаю, что лучший подарок ювелиру, это интерестная хорошо оплачиваемая работы ..........
а если серьезно, то инструмент дарить не стоит у каждого он свой и удобный под себя (если на инструмент то тогда деньгами)....
Думаю, хорошим подарком будет что-то из сверы комфорта и полезности на рабочем месте .....например:
Ортопедический стул, акустическая система, кружка-термос, турник, велотренажер, большое и светлое окно с видом на море, коврик для ног с подогревом ..... и т.д.
Мне както дарили газон в таком поддоне 30х40 см ....  там была пророшенная трава .... мне понравилось, на столе стаял, я по нему рукой водил.. отдыхал , очень приятно было  music
С Уважением, Егор.
Пользователь

оу!какие отклики!)))видимо, это очень животрепещущий вопрос)))
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Gela если вы девушка то подарите себя в хорошей "обвёртке"  :-D  ;)  а на всё остальное заработает  *tssss*
Пользователь

kerun, Вас чутье не обмануло))да, я девушка, но мужчина-ювелир, мой папа)))упс)))неувязочка, не правда ли?))))
так что жду предложений.. 8)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
:grin:  большая неувязочка . Тогда не знаю . Может хорошую настольную лампу . Ну такие качественые для ювелиров . Типа забота о здоровье , зрение . Портится зрение у ювелиров .
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Телевизор и спутниковую тарелку(если нет кабельного)

На самом деле все время на работе...и жизнь то идет...хоть что то посмотреть(послушать, так как смотреть особо не получится))))
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
не так давно обсуждалась подобная тема. пришли к выводу, что не стоит дарить инструмент, оборудование и т.п. поскольку все очень индивидуально, и даже если вы сами понимаете в ювелирных делах-рискуете неугодить с высокой долей вероятности. а поскольку ювелир является вашим папой-подарите ему подарок как ПАПЕ. а ювелирная фигня, думаю, ему уже и на работе осточертела...
Пользователь

ммм..на счет зрения, полностью согласна! испортилось сильно!
телевизор есть, тарелка есть..)))
каждый год придумываем подарок..очень тяжко выбрать опдарок мужчине, тем более уже не подростку)))
уже и путевки в горы были, и часы, и телефоны *\m/*
уффф..устали думать)))
Пользователь

наверное, лучше к вам, форумчане, обращаться не как профи своего дела, а как мужчинам в полном смысле этого слова!))
что вы хотите себе на ДР?))
интим не предлагать)))
Пользователь

Голосов: 6 / 2
Лично для меня мои 2 дочурки это и есть самые лучшие подарки в моей жизни, поэтому когда они меня поздравляют с Днем рождения и целуют в щечку, мне уже все равно какие подарки мне они подарили, я и так счастлив *rose*
Пользователь

очень приятно видеть, когда так отвечают мужчины, тем более ценят!)))но, хотелось бы выразить свою благодарность и любовь к папе в материальных ценностях, учитывая что я не смогу поцеловать в щечку, т.к. в Москве :sad:
поэтому приятно осознавать, что папа улыбнется когда получит за тысячи километров посылку от дочи))ну еще, мне кажется, так как я зарабатываю, можно порадовать и родителей)))какой бы  взрослой не была))
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Gela
Снимите видео поздравление, видео о том как вы живете, работаете и где бываете в Москве.
Водео диск можно отправить подарком вместе с ДВД проигрывателем например или с камерой, что б папа смог прислать вам ответное видео на память.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Очень хорошая идея!))двд есть)))
оч креативная идея!)))здорово))мне понравилось!!!
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
:)
Передовайте привет отцу от коллег с ювклирного форума!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
https://www.traditionrolex.com/13