https://www.traditionrolex.com/13
Бойся, чиновник!
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 1
http://www.compromat.ru/page_29452.htm
Vecheslav Stek
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
очень удобная информация чтобы пойти по всем фирмам с проверками...
"... А КАК ТУТ У ВАС С УЧЕТОМ..., С ДОКУМЕНТАМИ...????"
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Ру­ко­во­ди­тель про­бир­ной Па­ла­ты Рос­сии В.И.Мос­пан:

"Для мо­дер­ни­за­ции эко­но­ми­ки в це­лом и юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли в част­но­сти, нуж­но со­здать чрез­вы­чай­но вы­год­ные усло­вия для ве­де­ния биз­не­са в стра­не – не про­сто улуч­шить биз­нес–к­ли­мат, а ра­ди­каль­но ка­че­ствен­но из­ме­нить усло­вия ве­де­ния биз­не­са.... Нуж­но ре­ор­га­ни­зо­вать всю си­сте­му го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния и кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. Мы пред­ла­га­ем сле­ду­ю­ще­е: на ба­зе про­бир­ной па­ла­ты Рос­сии и Го­хра­на со­здать Фе­де­раль­ную служ­бу го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния и кон­тро­ля за об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и....

Мы счи­та­ем не­об­хо­ди­мым уси­ле­ние кон­тро­ля за роз­нич­ным сек­то­ро­м. В этом нас под­дер­жи­ва­ют доб­ро­со­вест­ные про­из­во­ди­те­ли юве­лир­ных из­де­лий."

По­мощ­ник Пред­се­да­те­ля Под­ко­ми­те­та Го­с­ду­мы по драг­ме­тал­лам и драг­кам­ням В.А.З­бой­ко­в:

"Про­бир­ный над­зор сто­ит на за­щи­те прав по­тре­би­те­ля. Но как мож­но за­щи­щать без ору­жи­я? Не­по­нят­но. Ведь ре­аль­но осу­ществ­ле­ние имен­но ка­ра­тель­ной функ­ции сто­ит за МВД. А МВД са­ми по се­бе. Вла­ди­мир Ильич пре­крас­но зна­ет, что ес­ли лю­ди сто­ят где–то, по­ку­па­ют или про­да­ют зо­ло­то, про­бир­ный над­зор по ста­ту­су не име­ет пра­ва ни­че­го с этим сде­лать. Пра­во что–­ли­бо пред­при­нять име­ет МВД, а там дру­гой под­ход. В от­сут­ствии ры­ча­га ис­пол­не­ния пра­ва за­щи­ты до­воль­но про­бле­ма­тич­но за­щи­щать..."

24 июня 2010 г.
http://www.juvelinet.ru/process/news.html?id=12442
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Да, Дмитрий всегда в нашей стране что нибудь интересное найдет.))  Но если хорошо подумать страна наша держится на коррупции и бюрократии  сверху донизу.. Уберешь коррупцию и страна рухнет.. Придавит еще и нас.. А карающий орган при пробирной палате давно надо было создать ..) Этакое золотое гестапо.. Обязательно со своим следствием и суды -тройки тоже необходимы.. Так же спец лагеря - именно в местах добычи золота - на колыме.  Охранникам выдать золотые пистолеты... Вот тогда будет порядок..  Да,  чуть не забыл- еще нужны тайные агенты по всему миру. Таких как Дмитрий отлавливать и тайно на родину ввозить - для суда и наказания... *arrr*
без подписи
Пользователь

Я честный человек, за что меня наказывать! Когда-то давно на одном из аналогичных форумом я написал несколько правдивых сообщений на одну интересную тему. Эти форумы исправно служат сбору информации российскими правоохранительными органами и исправно читаются ими. Благодаря мом сообщениям был пойман и изобличен один большой корумпированый чиновник. Чиновника посадили, а мне обьявили благодарность.
Пользователь

Честный человек? :grin:  Дима, нет у нас в стране честных людей- для любого статья найдется  - бабушку  в ЕКБ  осудили - торговала камешками издали похожими на изумруды  на улице.. Аж на целую тысячу рублей ущерба нанесла государству..  А из Канады ты привозишь чего нибудь хорошего - ведь не бежишь оформлять через таможню... А это ведь статья.. И думаю одной тысячью там не пахнет..  Так что , когда сдаешь бедных чиновников - не думай что ты такой честный...  *bu*
без подписи
Пользователь

"Дима, нет у нас в стране честных людей" - я не живу в вашей стране, поэтому мне легче.

"А из Канады ты привозишь чего нибудь хорошего - ведь не бежишь оформлять через таможню..." - я не езжу в Россию и ничего не привожу. А если и повезу, то как раз все оформлю через таможню.

"когда сдаешь бедных чиновников" - я их не сдаю, я просто пишу в интернете  от своего имени, то что думаю и то что знаю, не прячась за никами, о мошенниках и аферистах, в том числе о российских чиновниках. А ловить и наказывать их - это  уже дело российских правоохранителей.
Пользователь

Добрый вечер-утро, Дмитрий! А как же вы в Россию не ездите?  В России у вас никого нет ? Никаких друзей - родственников, одноклассников ?  Мне вас жаль ! *sorry*  Если уж у вас совсем никого нет можете ко мне в гости приехать...  Мы, русские люди всегда своим рады!  *beer*
без подписи
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Или ко мне в гости (без бабушки)   :-D  ;)  :grin:
Пользователь

Голосов: 0 / 0
балдай...
не  :shock:

бладай...

мандай...

даблай...

блайбл...

далдай...

ссссссуко...
ну как же этто слово-то, а?  :shock:

забыла  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Валдай
???
*rose*
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 0 / 0
О! Точна!

Валдай-об!

Не...  :shock:
на слух похоже, но не то...
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

болтай...???

минтай...???

хватай...???

ДОЛБАЙ...??????      !!!!!!!!!!!
*beer*  *ok*
https://www.traditionrolex.com/13