https://www.traditionrolex.com/13
[Закрыто] Плохие ювелирные фирмы.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Предлагаю писать о ювелирных фирмах,заводах которые обманывают по оплате труда и творят прочий бардак по отношению к сотрудникам.Я создаю эту тему для людей которые ищут работу и не хотят попасть в лапы плохих работадателей.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 76 / 0
Интересно, а кто судья и по каким критериям вы будете о них судить?
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Ценность данной акции очень сомнительна.
Предлагаю тему закрыть.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Причем здесь судья?А смысл этой темы я уже написал.Простите ,а почему закрыть?Это оффтоп.У меня много знакомых пострадало,от произвола работадателей.Я просто не хочу,что бы другие люди страдали .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Я так полагаю, Вы собираетесь обнародовать имена и компании?
Тогда представьтесь сами и представьте своих друзей.
А также не забудьте уведомить этих недобросовестных работодателей о проводимой Вами акции, чтобы они имели возможность изложить свою точку зрения на суть происходящего.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
al-ex сотрудникам ваще платить не выгодно!
Стану работадателем, не ходите ко мне работать, серавно платить не буду.
*no*  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 83 / 7
Черные списки продавцов, покупателей, работников и работодателей, белые списки, отрицательные или хвалебные отзывы о фирмах и людях - это темы, которые на этом форуме не поддерживаются и никогда не будут поддерживаться. Есть другие места, где такую информацию при желании можно обнародовать. И даже слить ;)

Объясню - у каждого есть своя правда, причем, иногда бывает так, что тот, кто более прав, не обладает даром убеждения аудитории и проигрывает в публичной перепалке. А то, что такая тема приведет к публичной перепалке, думаю ни у кого сомнений не вызывает. Такая тематика легко перерастает в простое сведение счетов или недобросовестную борьбу с конкурентами.
С другой стороны, если Ваши претензии обоснованы, права нарушены, а Вы готовы идти до конца с открытым забралом, то надо идти в суд и доказывать свою правоту. После решения суда мы готовы предоставить место для его опубликования на всеобщее обозрение. Некоторые решения судов на интересующие всех темы здесь можно найти, если поискать.
Тему закрываю.
https://www.traditionrolex.com/13