https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
К 65 летию Великой Победы.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16

Вот такую работу наша мастерская выполнила. Скульптор Голованцев С.А. Памятник из бронзы А.А. Ларионовой, матери 7 сыновей ушедших на фронт, и не вернувшихся с войны. Памятник установлен на ее Родине в р.ц. Саргатка Омской области.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Это верх мастерства, у меня больше нет слов.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
И сколько их таких было...

Трогательная работа.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
а сегодня устроители и финансисты той кровавой войны шагают победителями по красной площади вместе с российскими войсками. только непонятно в каком качестве там будут вышагивать русские и французы?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Если не секрет, кто же эти негодяи? А также, сильно интересно, сколько же им лет сейчас? И все еще маршируют?
Пользователь

для особо ленивых и тех кто не равнодушен к правде, родине и будущему России, смотреть хотя бы 4 минуты "Вторая Мировая Война. День за днём. 80я серия."
http://go.mail.ru/search_video?q=%C2%F2%EE%F0%E0%FF+%EC%E8%F0%EE%E2%E0%FF+%E2%EE%E9%ED%E0.++%C4%E5%ED%FC+%E7%E0+%E4%ED%E5%EC+80
Пользователь

я не особо ленивый, я задал вопрос, на который хотел бы получить ответ.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
....................
Изменено: огреС - 13.11.2019 14:46:08
Пользователь

я напомню, что Вторая мировая война началась с сентября 1939 года. И СССР начал ее на стороне Германии, выступив агрессором. В этоже самое время, то есть еще в 1939 году, часть западных стран обьединились в Антигитлеровскую коалицию. В нее вошли: Великобритания, Франция, Австралия, Бельгия, Новая Зеландия, Индия, Канада, Ньюфаундленд, Южно-Африканский Союз, Непал, Мексика, Филиппины. То есть, с сентября 1939 по июнь 1941 года СССР был союзником Германии, но не союзником антигитлеровской коалиции.

С 1939-1940 года страны антигитлеровской коалиции уже вели боевые действия против странами Оси (Германия, Италия, Япония).
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
:roll:  так эта... рузвельт и черчилль только в 41-м, после нападения на союз, призвали создать коалицию... и ссср был в числе первых... и вот ссср придерживался подписаных решений в плане скорейшей победы, а те же сша крутили свои империалистические интересы.
Пользователь

Цитата
Если не секрет, кто же эти негодяи? А также, сильно интересно, сколько же им лет сейчас? И все еще маршируют?
негодяи? я этого не говорил, у меня для них другие характеристики.
мне ли вас просвещать Дмитрий?
список союзников верен, да. вот только при первой же встрече с врагом, великая и могучая британия трусливо бежала без битвы, и позорно бросила своего французкого союзника на растерзание (Арден). и впоследствии, всегда делали так, вдобавок, ваши союзники, не выиграли ни одной битвы вообще.
да, в авг. 1939, ссср был в союзе с гитлером, против польши, и только. но, во первых войны уже было не избежать, и не ссср её инициировал. во вторых, тогда это была ещё не та германия имидж который мы знаем сегодня. вся европа встречала гитлеровские войска с хлебом и солью. с превеликим удовольствием она(европа) работала на германию даже лучше чем сами немцы.
Пользователь

мне не интересно вести диалог с дилетантами. Почитайте побольше книг по истории, а потом пытайтесь спорить.

1. Когда и как организовывались коалиции в те годы, написано очень много, не хочется повторять.

2. Гарри Труман в июне 1941 был простым сенатором и его слова не имели никакого официального значения. Вице-президентом он стал только в январе 1945. Если принимать серьезно все, что говорят нынешние российские сенаторы, типа Жириновского или Грызлова, то уже давно можно было начать новую мировую войну.

3. Та саммая фраза Трумана умышленно обрезается совеско-российскими "патриотами". Вот так она написана в оригинале: "If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany, and that way let them kill as many as possible, although I don't want to see Hitler victorious under any circumstances. Neither of them thinks anything of their pledged word." Дословно последнее предложение можно перевести, "никому из них не надо дать думать захватить мир"

Что фашизм, что коммунизм являются одинаковой заразой для мира. Поэтому, если два сумашедших правителя - союзника, каждый из которых мечтал захватить всеь мира, начали драться друг с другом - это только наруку всему остальному миру.
Пользователь

Цитата
а сегодня устроители и финансисты той кровавой войны шагают победителями по красной площади

Прошу прощения за настойчивость. Еще раз прошу ответить, кто же эти загадочные финансисты, кто шагает сегодня, 4 мая 2010 года, по Красной площади?
Пользователь

Дмитрий, вы не назойливы, оставьте. И я подозреваю что вы и сами знаете кто. Только позиция ваша такова: финансировали одни, а шагают совсем другие. нет, сегодня уже это не так.  дабы извавить вас от неудобного ощущения быть назоливым ещё раз, извольте: семья Poт ши LьdoB-основные и самый верх; их лондонская ветвь,банк, финансировала англию, до определённой поры. французкая ветвь францию, франкфурт на майне, германию, фeд. peзepвная сист, финансировала ими же опущенную к тому времени экономику сша   ссср кстати тоже они финансировали и даже после войны.
конечно же были ещё и другие, но это была мелочь которая не могла принимать никаких самовольных решений.
среди них, этой мелочи, были и такие кто просто подло грел руки на этой войне.
Например Poкфеллеры, тк, ссср прекратило поставки  германии, то с 41го года американская Стэндарт Оил продавла немцам к тому времени уже ставшим матёрыми фашистами, топливо и всякие смазочные материлы для немецких танков, самолётов, авто итд. Далее идут, семья Бyшeй, которая кстати в то время даже имела представительства в германии, семья Keнeди тоже отличилась, нажила основной капитал на поставках гитлеру.
были и даже наивные спонсоры германии такие как Форд, он возлагал на гитлера огромые надежды и держал фото гитлера на своём рабечем столе.  очень хотел победы гитлера. расчитывал что победив европу, немцы пойдут на америку и покончит наконец с  проклятой ротш-ской банковской мафией которая к тому времени делала ему серьёзную изжогу. имя авто концерна конечно сохранили, но форды больше не хозяева.  здесь просто не хватит места описать всех "союзников" которе будут вышагивать "победителями"  на параде.
Пользователь

Вот британский "союзник" Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Черчилль который с январе 1919 был  министром вооружений,  военным министром и министром авиации одновременно. он был одним из главных сторонников и основных инициаторов интервенции в Россию, хотел «задушить большевизм в его колыбели». идея не пользовалась поддержкой тогдашнего премьер-министра и простого люда, но Черчилль, самовольно оттягивал вывод британских войск из России до 1920 года, а из туркестана до 1924г. но поставки оружия басмачам и военные консультанты, осуществлились аж до 1928г. хорошие "союзники"
Дмитрий, вот это для вас лично
http://video.google.com/videoplay?docid=-7373201783240489827&ei=-qGDS_CfGoiQqQPdsfShBw&q=illuminaty&hl=en&client=firefox-a#
Пользователь

АШ, ты думаешь это кому-то интересно читать? Злобные капиталисты, Черчель с Гитлером хотели задушить единственное в мире государство рабочих и крестьян! Это сильно мне напомнило "Блокнот агитатора" за 1979 год и политинформацию со взводом солдат - узбеков.

С такими идеями тебе надо вернуться в Россию и ходить на митинги с выжившими из ума старушками, трясущими портретами Ленина и Сталина, и требовать вернуть им обратно СССР. Увы, не вернется обратно ни СССР, ни их молодость, ни мозги. Уже 20 лет, как его нет и уже целое поколение выросли, кто не жил при СССР.

Пора-бы уже и угомониться! 21-й век на дворе.
Пользователь

Дмитрий,  я прежде уже просил ВАС, не надо вставлять мне  рот слов которых я не говорю. я не устаю повторять всем тем кому тема не интересна, любая вообще, то не надо читать и при этом ещё и хамить.

ну давайте ещё раз попробуем найти истину и без грубостей. я назвал ВАМ фамилию ответственную за проект, устройство и полное финансирование всех сторон 2й мировой (кстати и 1й тоже), это банковский картель во главе с P.....ми.  
так же, я назвал тех кто подло наживался на этом, не всех конечно, но основных, тех чьи фамилии наверняка знакомы русско говорящим, это олигархи-плутократы.
ну а "лидеры" воевавших государств участников того времени-"шестёрки", просто отрабатывали свои 30 серебрянников. Во первых, их ("лидеров") задача была продливать эту войну как можно дольше.
во вторых, о чём все четыре "шестёрки" знали (без франц), надо было "опустить" англ.( а не cccр!) и перенести имперскую власть британии через океан, в фeд. peзepвную cиcтему сев. амер., которая (фрс)не относится к сша ни коим образом, равно как и все центр банки всех стран не имеют никого отношения к государствам в которых они находятся, включая и сегодняшнюю Россию. д/справки, на текущий момент, "центр-банков" нет, пока нет, в сев. корее, иpaнe, сyдaнe, и кyбe.  
всё конечно было намного сложнее, и каждый кто мог тянул одеало на себя, но общее направление было обязательным и неизбежным. и ни олигархи, ни шестёрки никогда бы не могли начать войну по собственной инициативе.  да, вот ещё что, тогда же в 45м, "союзники" рассматривали план "Incredible"-так сказать "невероятный", это когда англ-амер-немец, войска. рассматривали возможности похода на москву все вместе.
22 июня 45го, на параде победы в москве, в качестве победителей шли войска ссср, и не было там англ-амер-фр, это факт!

то выросшее "целое поколение" на которое вы указываете Дмитрий, я видел.  это жалкие, несчастные, запутанные, опущенные моральные "калеки", отвакциненные, отпопкорненные, отголивуденные, отдочегабаненные подопытные кролики (не без малого исключения конечно). этот демографический надлом ещё "аукнится" когда это "счастливое" поколение должно будет работать, платить налоги чтоб содержать в течении последующих 35ти лет российских пенсионеров, детей, инвалидов, мало имущих и новых "шестёрок". одна надежда будет на импрот эмигрантов.

в этом потерянном поколении и вся трагедия ситуации, что им, как впрочем, и всем после них,  можно впихнуть что угодно, в данном случае это кто с кем воевал и кто выиграл.
А может вместо фальшивых "победителей" пригласить, принять на участие в параде узбеков, грузин, белоруссов итд., тех кто действительно честно воевал на стороне ссср.

а ссылку которую я дал, Дмитрий, была специально для вас, но вы не удосужились взглянуть на неё.  вы бы поняли что приехали в канаду, как и я в сша, как и все мы имигранты, строить мировой коммунизм, и каждый цент заработанный вами(нами) идёт именно в фундамент его строительства.
Пользователь

Цитата

С такими идеями тебе надо вернуться в Россию и ходить на митинги с выжившими из ума старушками, трясущими портретами Ленина и Сталина, и требовать вернуть им обратно СССР. Увы, не вернется обратно ни СССР, ни их молодость, ни мозги. Уже 20 лет, как его нет и уже целое поколение выросли, кто не жил при СССР.

Пора-бы уже и угомониться! 21-й век на дворе.

я за истину, а не за ссср или коммунистов. хотя родина моя конечно же ссср, ещё точнее Ташкент, была есть и будет, а родной язык русский, хотя я "многоязычен". всякое было тогда и хорошее и плохое, но я рассматриваю это как историю моей жизни. и ностальгия есть, да,  по тому периоду жизни, по молодсти которой не вернуть, ни мне и никому, был или не был бы ссср. по руководящей партии не скучаю. так что сожаления ни какого.
ссср мне не нравился, и я уехал, но я никогда не лил грязи.  родину, как и родителей не выбирают, и если её(их) стесняются, то скорее надо молчать чем судачить об этом.  это не столько гадко, сколько не умно. как подло упрекать родителей что они не те кто ты хотел чтоб они были по профессии, национальности, сословию, граждаству, манерам, или дурным привычкам. Если вам так было там отвратительно, то это не нормально заходить на русско говорящий форум и поносить.
Пользователь

Вот, перед нами типичный пример, что происходит с человеком, если он долго читает  российские "патриотические" сайты.
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Джентельмены! Хорош воздух сотрясать не по теме!  Есть что сказать нормально, а еще лучьше показать - с удовольствием.
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13