https://www.traditionrolex.com/13
Как я дошел до жизни такой
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
В этой теме предлагаю рассказать, кто и как пришел к юв. ремеслу.Начну сам  :) Лет... назад увлекся гальваникой, покрывал металлом все, что под руку попадется...Потом появилась потребность все это спаивать (в смысле паять), а тут еще книга Бреполя попалась...Ну и пошло-поехало...Вот то, с чего началось
Не все простое гениально...
Пользователь

Голосов: 51 / 3
А я для зимней рыбалки блёсна и мормышки делал. Потом из серебра. Жена попросила сделать серьги в виде мормышки. Понравились.  А потом книжка Марченкова попалась. Ну и пошло - поехало.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
а я вообще 10 лет в правоохранительных органах проработал, не совсем вовремя но понял - не мое
Пользователь

to Валерий:

Я тож блесны делал. :) И позолоченные и посеребренные...Особенно обидно было - утопить такуюб блесну!Слава ювелирам-рыболовам!!!!! Иль наоборот :shock:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Бывало вытащишь окунька, а он с чужой блесной )))...
Пользователь

to Огрес:
Матерый был, падла, утащил тогда мою ....любимую...
:sad:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
да красивый цветок Бессмертник? Интересно какой токопроводящий слой наносили? Вобще тонкая работа!
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

to Басма:

Не, это сборная солянка-цветок-хризантема, сердцевина-клевер, листья-рябина, стебель-вообще не помню что (ботаники меня убили-бы).А слой...Вощем цветок сначала пропитан шеллаком, затем окунут в спиртовый р-р ляписа, и обдут парами сероводорода.В результате получается сульфид серебра. Стебель и все остальное-аквадаг, это такой жидкий графит, им кинескопы покрывают...Вот. :)
лет 10 он уже у меня на полочке стоит, никому не отдаю потому,что-первый! Были и такие варианты

и такие
....
https://www.traditionrolex.com/13