https://www.traditionrolex.com/13
Информация к размышлению.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 0
Это очень интересно для тех кто, как я,  имел несчастье учитсья  в советской школе. И соответственно, как и я, в отличии от сегодняшнего счастливого поколения и против своей воли, приобрёл надлежащее аналитическое мышление и сохранил трезвость ума. Ознакомившись с материалом,  поделитесь вашим мнением.  Остальным  можно просто игнорировать тему. Так же, хотелось бы знать если бегло владете анг. речью.

http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=391&artID=1861
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Очередной бред в стиле "посмотрите мир  пытается нас уничтожить давайте обьеденимся и потерпим херовую жизнь во имя спасения нас " . Значит мы плохо живём потому что все против нас ? или те кто пропагандируют то что мир против нас элементарно грабит нас прикрывая свой грабёж тем что это все во всём  виноваты кроме них самих .
70 лет кормили байками о том что мир загнивает а мы процветаем . Весь мир хочет одного это зашитится от нас , от того что произойдёт если люди в россии вдруг выйдут из себя и им наоборот не нужен развал россии так как неизвестно кому тогда в руки попадёт ядерная дубинка . Они хорошо живут а бедные и обозлёные , бездомные соседи им не нужны и потому им лучше если мы будем нормально жить . Всё в мире поменялось , не стоит оставаться в прошлом .
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Очередной бред в стиле "посмотрите мир  пытается нас уничтожить давайте обьеденимся и потерпим херовую жизнь во имя спасения нас " . Значит мы плохо живём потому что все против нас ? или те кто пропагандируют то что мир против нас элементарно грабит нас прикрывая свой грабёж тем что это все во всём  виноваты кроме них самих .
70 лет кормили байками о том что мир загнивает а мы процветаем . Весь мир хочет одного это зашитится от нас , от того что произойдёт если люди в россии вдруг выйдут из себя и им наоборот не нужен развал россии так как неизвестно кому тогда в руки попадёт ядерная дубинка . Они хорошо живут а бедные и обозлёные , бездомные соседи им не нужны и потому им лучше если мы будем нормально жить . Всё в мире поменялось , не стоит оставаться в прошлом .
Люди уже врядли смогут выйти куда-нибудь из себя по какой либо идее (патриотич. идеологич.).  Тока по личнокошельковой... райённого масштаба, с голыми руками.  И дубины давно (уж тыщу лет как) никакой не имеет, её выдают когда надо... А та которая с кнопкой, у тех кто делит мир.
Пользователь

Голосов: 8 / 0
А я не понял кого нужно мочить? Автор темы - он за или против? Ждем разъяснеиния. *\m/*
без подписи
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Вопрос к АШ,а что значит счастье учиться сейчас и несчастье в СССР?Может я не так чего понял,я думаю для каждого человека каждая эпоха по своему счастье и несчастье.
Пользователь

Голосов: 3 / 0
нет, нет, я не призывал никого мочить. и вообще не имел намеренья кого то обитеть.   я, очевидно, потому  и стал ювелиром что детально педантичный и точный во всём. в том числе и в ввыражениях. короче, за базар отвечаю.

главная идея темв была не в хакактеристике советского образования, а это было совершенно нейтральное предложение ознакомиться с информацией, поразмышлять,  и если будет интересно, поделиться мнением относительно прочитанного. я даже своего мнения по теме ещё не высказал. пока перевариваю.

а дабы избежать какой-либо ещё полемики, не касающейся напрямую темы, я попросил, цитирую себя: "Остальным можно просто игнорировать тему. Так же, хотелось бы знать если бегло владете анг. речью."  на образование я ссылася скорее потому что обращался к людям моего поколения, а другим это не интересно.

если задел за что то, ну простите, этой цели я не преследовал. и вы al-ex правы, так как я сформулировал себя, невозможно понять моё истинное отношение к советскоиу образованию, потому то вы и переспрашиваете, уточняете. раслабьтесь,  не настраивайте баллистические ракеты, опустите автоматы. хотите обсудить интересующюю вас тему образования, извольте, но сделаем это в новой теме. не обижайтесь, хотите читайте по ссылке, обсудим события.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Кто правят этим миром?
Возможно что и те, кто считает что правят миром сомневаются, что они им правят...
Вмешательство одной страны или нескольких стран по сговору в дела другой страны - это разве правление миром?
Или разжигание конфликтов и войн - разве это правление миром?
Урониф два красивейших небоскреба в Нью-Йорке разве получилось настроить против исламских стран весь остальной мир?
Не похоже все это на централизованное управление, скорее на бизнес, страх друг перед другом ядерных держав.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
После того, как посмотрел фильм "Дух времени", вообще новости перестал смотреть. Как страшно жить! :shock:
Не все простое гениально...
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
После того, как посмотрел фильм "Дух времени", вообще новости перестал смотреть. Как страшно жить! :shock:

Это всё снимают для америки, уже не знают как им глаза раскрыть. Для комплекта, не художественный - документальный :  
http://www.proflink.ru/004-kino-music/agels-demons/index.html

Для устранения страха

.
Пользователь

Народ! А Вам не кажется, что все эти фильмы,статьи,книги и т.д. направлены именно на то,чтобы найти какого-то внешнего врага,забить МЫСЛЯЩИЙ мозг всякой хренью (а у мозга хобби такое-думать) и отвлечь от чего-то более важного,того,что касается КАЖДОГО и ,как результат - ВСЕ-в полном дерьме, а ОНИ-по прежнему у руля.Мое глубочайшее ИМХО-главное-это СЕМЬЯ и то,что МЫ сейчас заложим в головы своих детей (САМИ) и будет главным смыслом нашей жизни.
:shock: Чет я разошелся... *sorry*
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
:shock: Чет я разошелся... *sorry*
Да нисколько не разошелся, главное что б потом из наших детей мясо не сделали в безсмысленных горячих точках... типа авгана.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Вот я и говорю-как страшно жиииить!
https://www.traditionrolex.com/13