https://www.traditionrolex.com/13
4 страницы 1 2 3 4 >
профессональные болезни..
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
ЗДРАВСТВУЙТЕ все в первую очередь!  до недавних пор здоровье было всегда на 100,  примерно месяц назад рука начала болеть (правая) Боль, скажу, через неделю готов был на стенку лезть..  Нестерпимо. Когда поднимал над  головой слегка становилось легче, так и ходил с поднятой рукой )) Обошел всех врачей знакомых и незнакомых, больницы, знахарей.. НИКТО не сказал мне что у меня! В городе у нас, относительно недавно, появилась китайская медицина, обратился к ним, результат на следующий день- начал работать))  Назвали- плечевой неврит. Нерв вышел из строя или чего то в этом роде. До сих пор большой палец не "чувствую". Кстати, врач угадал мою професию вначале спросил ты компьютерщик? потом ювелир.  На мой вопрос как предупредить сей недуг ответил это "профессиональ де фуа" хотишь не хотишь это рано или поздно появиться..( Задействованна узкая группа мышц и на них идет большая нагрузка. Мне 37 и я впервые столкнулся с такой неприятностью, хотелось бы узнать мож существуют еще какие-то профболячки?? Зрение-понятно, геммор- тоже. Может есть еще что-то?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Остеохондроз грудного отдела позвоночника (знакомый мануал мял всех в мастерской и сказал, что болезнь у всех одна).
Кто много гравирует и ставит камни естественно нарушение в суставах кисти.
Отравления у литейщика (если конечно литейка не супер-пупер).
И огромный перечень разнообразных соматических расстройств.
В некоторых мастерских алкоголизм - болезнь профессиональная))
А в общем хорошо!
Хорошо, что у меня из этого только первое))  :-D
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Здешникам, стоит обратить внимание на то как сидишь за компом на стуле, как совет не вкоем случае не сьезжайте по стулу типо полу лежа и нога на ногу как у ковбоя......
за 5 лет 3д сбедил я себе позвоночник напроч ... мануальшики теперь прявят....
из ИОТ Худ.-констр (3D дизайнер)
"3.1. Художник-конструктор во время работы обязан:
    - делать перерыв Во время работы продолжительностью 10 минут в каждый час. Встаньте, походите, посмотрите в окно." .....
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
И то, 10 минут не помогут... разве что 50/50 по времени и чем короче периоды... Или вариант - лежа на пузе, с мягкой подставочкой под грудь. Так детей исправляют в период реабилитации.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
пресс надо качать...снимет с позвоночника нагрузку...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
пресс надо качать...снимет с позвоночника нагрузку...
так при этом же ещё больше скрючит !?!? или как? ... может мышцы спины? а в желудок накидать чего-нибудь для опоры...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
и спину, и ноги, и шею...гимнастика есть на этот случай...но главное пресс...особенно у кого поясничные или грудного отдела радикулиты...качать лежа...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Геморой,геморой и еще раз геморой!
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 52 / 9
я открою вам страшную тайну 8) , меня забадал ГЕМОРРОЙ, операцию не охота, все остальное не помагает, буквально вчера прикупил новое недешевое средство - посмотрим может поможет :sad: , друзья занимайтесь спортом. ну или хотябы два раза в неделю - БАССЕЙН
Пользователь

лекарство это лажа на операцыю не иди это временный эфект. Потом еще хуже. Пользуй народные средвсва. Разным поразному помагает.
Например мед.заместо свечей и мази!!!
Пользователь

пробовал, прополис и бараний жир смешиваешь один к одному и пардон - ТУДА, блин так прижало даже вкус пива уже позабыл
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 15 / 3
Если не исключить провоцирующие геморрой факторы, о его излечении можно забыть.
Основное:
- нервы в порядок
- диета
- воздержание от алкоголя
- физические упражнения
Exactitude est la politici de roi
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата
Если не исключить провоцирующие геморрой факторы, о его излечении можно забыть.
Основное:
- нервы в порядок
- диета
- воздержание от алкоголя
- физические упражнения

Тады может в течении рабочего дня по скайпу соединяемссси (время надо подогнать-в разных часовых поясах может кто..) и коллективно поддерживая друг друга успокаиваем нервы (Можно йогу),делаем зарядку (.."На раз,Два закончили упражнение..),пьем квас (ну или молочко) итд
Пользователь

Цитата
я открою вам страшную тайну 8) , меня забадал ГЕМОРРОЙ, операцию не охота, все остальное не помагает, буквально вчера прикупил новое недешевое средство - посмотрим может поможет :sad: , друзья занимайтесь спортом. ну или хотябы два раза в неделю - БАССЕЙН
садись на курицу... есть такой способ - по отзывам эффект 100%, одна процедура и порядок лет на 10-15.
если интересно, узнаю у шамана подробный рецепт... для этого нужна не ощипанная и домашняя курица :-D
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Творческий кризис - эт тааааааакая болезнь, намучаешься шопепец!
А если с кислотами часто химичить, то можно кариесом заболеть и зупки на протезы поменять.
Занимайтесь спортом и не курите сразу после того как потрахались, ну и как говорил В.Цой - "следи за собой, будь осторожен"...
*beer* Здоровья всем!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Живую курицу засунуть в задницу что за способ то такой варварский.
Выб еще поросенка предложили!
Пользователь

Цитата
Живую курицу засунуть в задницу что за способ то такой варварский.
Выб еще поросенка предложили!
:-D .... ну если садиться - это засунуть, то да варварский)))
там всё просто - заливаешь курицу кипятком и греешь задницу 10-15 мин... подробности не знаю.
а вообще, хоть чем-то физически заниматься надо... мужику иметь геморой - позорно как-то... это бабы после родов... ещё понять можно.

п.с. да, на счет курицы, есть ещё много рецептов))) например раскислить кровь, чтоб варикозные закупорки рассосались или камни в почках расстворились... второй на жене испытывал - сработало, но опасно с камнями шутить.
Пользователь

а вот кто страдает дотошностью? болезнь хоть и не профессиональная, а наследственная... но удается ли с ней как-то бороться... или вообще победить?  отнимает много времени.
Пользователь

Огрес с курицей не разу не слышал :shock: , ржу нимагу, и смех и грех
Пользователь

Голосов: 0 / 0
А я смотрю не сильно изменились , почти, средства от геммороя со времен средневековья,
когда гемморой навозом лечили :))
4 страницы 1 2 3 4 >
https://www.traditionrolex.com/13