ЗДРАВСТВУЙТЕ все в первую очередь! до недавних пор здоровье было всегда на 100, примерно месяц назад рука начала болеть (правая) Боль, скажу, через неделю готов был на стенку лезть.. Нестерпимо. Когда поднимал над головой слегка становилось легче, так и ходил с поднятой рукой )) Обошел всех врачей знакомых и незнакомых, больницы, знахарей.. НИКТО не сказал мне что у меня! В городе у нас, относительно недавно, появилась китайская медицина, обратился к ним, результат на следующий день- начал работать)) Назвали- плечевой неврит. Нерв вышел из строя или чего то в этом роде. До сих пор большой палец не "чувствую". Кстати, врач угадал мою професию вначале спросил ты компьютерщик? потом ювелир. На мой вопрос как предупредить сей недуг ответил это "профессиональ де фуа" хотишь не хотишь это рано или поздно появиться..( Задействованна узкая группа мышц и на них идет большая нагрузка. Мне 37 и я впервые столкнулся с такой неприятностью, хотелось бы узнать мож существуют еще какие-то профболячки?? Зрение-понятно, геммор- тоже. Может есть еще что-то?