Пишу в "Оффтоп" так как тема лишь косвенно относится к основной тематике форума...
Прошу отнестись серьезно и не глумиться. Хотя поржать я тоже не против
Речь пойдет об изготовлении своими руками эксклюзивного фолоимитатора.
Суть вот в чем...
В соотвтетствующих магазинах полно соответствующих игрушек. От простеньких до навороченных хайтек устройств.
Но всё это не то. Можно сказать нет изюминки
как-то всё серийно и скучно.
А хочется чего-то оригинального! В голове созрело несколько вариантов изделия, и очень хочется попробовать свои силы в воплощении в реальность!
Хочется сделать вещ довольно брутальную, возможно с вибратором (имеется), возможно с добавлением люминофора.
Сколько не искал в инете инфу о составе материала для изготовления заводских изделий - ничего не нашел.
Наткнулся на двукомпонентные силиконы, компаунды.
Думаю наилучший вариант. (возможно подскажете иные
)
Как Вы считаете?
Какие компоненты лучше использовать?
Как избавляться от пузырьков без вакуумирования?
Насколько это будет экономически целесообразно, выгодно по сравнению с магазинными вариантами?
В общем расчитываю на Ваши советы
З.Ы. Прошу прощения за очепятку в названии темы
Прошу отнестись серьезно и не глумиться. Хотя поржать я тоже не против

Речь пойдет об изготовлении своими руками эксклюзивного фолоимитатора.
Суть вот в чем...
В соотвтетствующих магазинах полно соответствующих игрушек. От простеньких до навороченных хайтек устройств.
Но всё это не то. Можно сказать нет изюминки

А хочется чего-то оригинального! В голове созрело несколько вариантов изделия, и очень хочется попробовать свои силы в воплощении в реальность!
Хочется сделать вещ довольно брутальную, возможно с вибратором (имеется), возможно с добавлением люминофора.
Сколько не искал в инете инфу о составе материала для изготовления заводских изделий - ничего не нашел.
Наткнулся на двукомпонентные силиконы, компаунды.
Думаю наилучший вариант. (возможно подскажете иные

Как Вы считаете?
Какие компоненты лучше использовать?
Как избавляться от пузырьков без вакуумирования?
Насколько это будет экономически целесообразно, выгодно по сравнению с магазинными вариантами?
В общем расчитываю на Ваши советы

З.Ы. Прошу прощения за очепятку в названии темы