https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
Почему Dmitri не любит родину?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
А вот интересно, этому вашему билану дадут орден "героя россии" или хотя-бы "за заслуги перед отечеством", а также присвоят звание какаго-ниюудь "академика" или "народного артиста"? он-же гордость россии?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
А вот интересно, этому вашему билану дадут орден "героя россии"
Конечно дадут, орден от "девачек-бландинок россии"!  :idea:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Кто ведёт? Какой счёт? :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата

Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может.
Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары закусали...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 9 / 5
Цитата
Цитата

Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может.
Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары закусали...
Йо-йо! Это будет моя люимая тема! :)
Пользователь

----------
Пользователь

Не могу судить о творчестве билана, так как не имел счастья ни видеть ни слышать его из-за отсутсвия русского-говорящего телевизора. Но судя по российским новостям в интернете, и по тому, как в России становятся героями, орден ему просто обязаны дать.

"Громкая победа России уже вошла в историю и не могла оставить равнодушными ни первых лиц государства, ни простых граждан страны.

Минувшей ночью, кажется, не спала вся страна. Не спал и президент России Дмитрий Медведев. Он первым поздравил Диму Билана. Через пару минут после официального объявления победителя мобильный телефон Димы замурлыкал и строгий официальный голос сообщил Билану о том, что с ним сейчас будет говорить президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. Четыре минуты телефонного разговора – и вот уже Билан, по его собственному признанию, не просто певец. Он человек, повлиявший на ход истории."
http://www.all-music.ru/news.php?sec=2&nid=1111
Пользователь

Dmitri, а там в канадшине, что делать нечего,как о России трепаться? Когда мне доводится засидеться за бугром больше месяца, я начинаю забывать даже русский язык, и мне всё равно , что происходит за пределами моего жизненного пространства.  И с руско-говорящими уродами стараюсь там не общаться, заранее известно, что ничего хорошего не скажут...и начинают они на удивление одинаково - "мы своё кровью уже отхаркали" :D ...шо творится!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Вот молодца... Ну попробуй... :lol:
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
Не могу судить о творчестве билана, так как не имел счастья ни видеть ни слышать его из-за отсутсвия русского-говорящего телевизора.

А в чем тогда смысл твоего поста, если не видел и не слышал?  :shock:  hellen, переведите нам, пожалуйста, на русский язык - что же все-таки хотел сказать наш канадский коллега?
Пользователь

Про телевизор врёт, можно смотреть наши каналы и по муниципальному ТВ и через тарелку, по всей северной америке.
Пользователь

Цитата

А в чем тогда смысл твоего поста, если не видел и не слышал?  :shock:  hellen, переведите нам, пожалуйста, на русский язык - что же все-таки хотел сказать наш канадский коллега?
.......................
Я за нее Как по капле воды можно судить о море так по интернету (капля) о билане (море) Серегин куда Вы делись я у трегольника извелася вся совсем про ту шутку помните и ваще
Пользователь

Цитата
Серегин куда Вы делись я у трегольника извелася вся совсем про ту шутку помните и ваще

Тут я... из-под верстака слежу за развитием форумских событий. Некогда мне - бутыльки свои крашу... а шутки не будет - я пока не знаю, кто Вы - baба zzlая или bЭzzlобный анатом... да и шутка была дурацкой - думал об одном, а написалось по-другому  :oops:  :) ... да и потом - Ваш вострый глаз мне еще пригодится... кстати, в аренду не сдадите?

ПС  С Треугольником будьте осторожней - он больно рубит с плеча  :)
Пользователь

Бутаров - баба я или мужик или иниверсал - это hellen знает, она химик, у нее нюх, как бритва. Тока она правду не скажет... Или скажет... :lol:
Кстати, девочки от мальчиков не отличаются... Ментально... Тока тактильно... Верьте мне, я доктор (цитата)
Глаз не одолжу - он отдельно не режет...
А против Треугольника имеются тонкие, но твердые пальцы хирурга. Как вывихну, так и вправлю.
Выбрала на сегодня свои 20% флуда, сматываю удочки. Ц
Пользователь

Куда же вы, pazzl? По случаю кануна праздника позвольте себе больше.
Пользователь

юрик сказало на прошлой странице: "И с руско-говорящими уродами стараюсь там не общаться," Как я понимаю, лично я, живущий "там", и есть такой урод? Посему, я не сильно огорчусь, есть лишусь такого счастья не общаться впредь на этом Форуме с Вами, юрик!
Пользователь

Чое-то вы, мальчики? Парой страниц назад чуть не задружились.

Цитата
Дмитрий, у Вас не найдётся для меня уголка в бейсманде? Может ещё немножко чёрной работы? Буду рад корочке хлеба.
Пользователь

--------
Пользователь

"Россия больше не будет обезьянничать

В течение 300 лет вся российская элита (интеллектуальная и политическая) была озабочена тем, чтобы догнать Европу. Больше мы не будем этого делать. Россия не будет обезьянничать, а будет бороться за собственное лидерство и создавать собственную экономическую модель, идя собственным путем, при этом не ориентируясь на какие-то сравнительные показатели в экономической сфере других стран. У нас свои показатели, и мы будем добиваться эффективности не в сравнении, а в абсолюте." http://uncensored.km.ru/index.asp?data=11.06.2008%208:00:00&archive=on

То есть, отныне Россиия не намерена пользоваться американским интернетом, процессорами Intel, GPS, "форточками", Rhino, Matrix, Artcamом, роландами и пр. Ничего западного, все только российское! Истинно-российский собственный путь - это "гармонь или матрешка" вместе с Великим биланом, никаких там Intel-ов.
Пользователь

Митя, ты лучше поведай нам о своем собственном пути... что ты умеешь еще, кроме как жить на готовеньком, быть как бы ювелиром и провокатором?  :wink:
11 страниц 1 ... 6 7 8 9 10 11 >
https://www.traditionrolex.com/13