У нас есть господа один "гламурный подонок" на ювелирном производстве, все бы ничего, но приходит его жена и говорит, что будет настаивать, чтобы муж с работы уходил. Я спрашиваю, что не устраивает, а она говорит: Денег нет. А он, знаете ли, ну мастер от Бога что ли. Что не возьмется делать, все у него по человечески получается. Особенно с платиной и брюликами. Ни одного камня не запорол. И самое удивительное, что он вообще образования ни какого не имеет, просто самородок. Сидит, сутками осваивате приемы работы, учится. Ну меня это очень удивило, что жена его недовольна, потому, что он реально больше всех зарабатывает, причем обслуживате Вип клиентов, а это в основном женщины в годах, они ему еще сверху в знак благодарности дают, и не мало. А тут отмечали корпоративный заказ неплохой, и за соседним столиком наш мастер сидит, и девочка вся в его халтуре. Вот мне и интересно, это общепринятая практика или он один у нас такой бриллиант гламурный? Я его спросила об этом, а он мне отвечает. Я говорит без вдохновления ваять не могу, а меня жена не вдохновляет. Мне муза требуется. Дак весь прикол, что жена у него, как картинка, 90-60-90 все при ней, и фигурка и все остальное. Хоть сейчас на конкурс отправляй. А муза его, ну никак в эти параметры не вписывается, а вдохновляет. Эх, мужчины...
Не стыдно не знать, стыдно не учиться