| Цитата |
|---|
| .посмотрела я твои фотки Vofik-круто. вы -банда.а я вот катаюсь в гордом одиночестве.вот мой велик iron horse.мне у него нравиться как сзади вилка изогнута.красивый изгиб.еще покраска у него шершавая.ну а технические характеристики смотри на фото. |
В Москве столько велофорумов и присутствие девушек на покатушках только приветствуется
. Чего-ж в одиночестве катацца?!... Питерские байкеры ваще на пароме в Финляндию потом Германия, Франция и почти всю Европу за отпуск на веле...
Все прекрасное - трудно. Платон.
просто в последнее время долго жила в центре.а там особо не покатаешся да и вместо свежего воздуха автомобильные выхлопы.а вот теперь переехала и живу теперь в экологически чистом районе на берегу леса.вот теперь отрываюсь .вот только лето холодное а так здорово .места живописные.река рядом.еще каждую субботу наблюдаю картину из окна.стайками мимо проносятся спортсмены на шоссейниках.выяснила оказывается здесь проходит велосипедное кольцо.что это значит пока не поняла.но они круто выглядят.в каких то космических нарядах.то по двое по полосе синхронно едут то длинными цепочками человек по двадцать.зрелишно. :?да велик это круто.
) ?
ну это по ходу издержки ювелирного производства
...А так тоже отдых