https://www.traditionrolex.com/13
20 страниц 1 2 3 4 5 ... 20 >
БАЛАБОЛОДРОМ
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Всегда приятно пообщаться на отвлеченные темы, что-б немного отдохнуть от работы. Как братья по ювелирке проводят отпуска, какую музыку предпочитают, хобби, анегдоты и т.д. Наверно было-бы неплохо с такой рубрикой на форуме? Получается так, что "балаболодром" размазывается по разным темам. С уважением Vofik.
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Модератор

Голосов: 158 / 26
поговорим о пристрастиях чтоли ??
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 74 / 0
Давайте!
Я за! :D
Ювелиры - самые добрые люди на свете.
Модератор

Люблю ...жить....
:lol:
Гость
Гость
Цитата
Люблю ...жить....
:lol:
какое странное хобби!  :lol:  8)   :lol:
Пользователь

А я на море люблю летом загарать валятся на пляже и купаться, но к сожалению прошли сладкие времена, вот после армии как щас помню всё лето на море провёл, и вы знаете совсем ненадоело! :D  от чёрной майки не отличался :lol:  А сейчас как встречаешь лето белым так его и заканчиваешь белым, загарают только конечности. :cry:  Вот так вот быть взрослым :roll:
А  ещё делема мучает меня, есть у меня субарик старенький маленький, нравится он мне, к тому же четырёх приводный. Но вот только гниль кушает его, и ремонта кое кокого требует. Денег за него много невозьмёшь. Вот думаю избавляться от него или нет, может отдать чтобы выварили покрасили до ума довели. На новую машину ещё не скоро заработаю. Вот честно не знаю.
А ещё когда пенсионером богатым стану  :roll: , хочу собрать собственными руками электромобиль на солнечных батареях! И неспешно разъёзжать на нём по ЮБК!
Пользователь

Илья. Мы то-ж станем старенькие, покатаеш нас?  :)  Насчет субарика; внутренности авто можно и заменить, а вот гниющий кузов это проблема, может оказаться что шкурка выделки не стоит...  :?
Пользователь

Покатаю конечно! Приезжайте к нам у нас домик можно купить возле моря с окнами прямо на море и с личным пляжем! Соседями будете! :D

А машину всётаки ещё не решил чего делать, пока ездит - хорошо, а потом видно будет.
Вчера солнечное затмение наблюдал! Интересное зрелище как будто солнышко на пол мошьности включили! :D
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
А почём нынче домики с видом на море?  :wink:
Пользователь

Илья. Скупай сам все домики и на лето сдавай нам. Заработаешь и все у тебя попрет 8) , купиш субарик новый... :)
Гость
Гость
Цитата
Илья. Скупай сам все домики и на лето сдавай нам. Заработаешь и все у тебя попрет!

да-да-да! скупай! тема! :!:
станешь богатым - создашь индустрию курортного отдыха!.....
.....а мы тебе потом будем делать подарочные кулончики из серебра и золота (всем форумом, чтобы никому не обидно было)..... типа  :lol:  :lol: падарачные сувениры.....
Модератор

KzZ
ну а серьёзно...домик летом недели на две.. на берегу...в тихом местечке среди деревьев... чтобы только "ты море и приятная собеседница".....какие цены?? и есть ли такие местечки ??
Гость
Гость
Цитата
KzZ
ну а серьёзно...домик летом недели на две.. на берегу...в тихом местечке среди деревьев...

кто как а я завтра (суббота) до четверга в Шорию.... третий заход, закрытие сезона.
ненаю но могу выяснить (анапа).
Модератор

KzZ ссори....пост предназначался Илье...))) но ты тоже спроси...))
я сезон уже закрыл... 10 марта..погнул свои фёльки....доганялся по буеракам.....

да кстати..люблю покататся на горных лыжах..)))))
Пользователь

До горных лыж пока не добрался, гоняю на горном велике. :)
Пользователь

На лыжах стоял когда мне было лет пять , больше недовелось :lol:
По домикам: домики с пляжем личным около 250 т. у.ё., подальше дешевле, кстати любят россияне покупать. Получается что не для ювелиров домики а скорее для нефтяников :lol:
снять можно практически всё от будки на колёсах на самом пляже и до....,  только незнаю как насчёт приятных собеседниц и по чём нынче они :lol:  Мест для уеденения практически нет, вернее есть но только зимой, знают только местные и добираться до них можно только по воде, или скалолазными методоми, но места действительно сказочные.
Экскурсионных програм множество, а также дигустации вин. Массандра, Магарач и т.д Цены на съём жилья очень разные. Есть у меня знакомый туроператор, могу узнать по пансионатам. Есть вариант комната с лоджией, хозяива чистоплотные. Море минут 15 хотьбы, аквапарк рядом, могу узнать, ну естественно дешевле чем пансионат.
Sol если действительно интересно пиши в личку чего интересует я узнаю.
Модератор

..не..не ..собеседница своя..))))) :oops:
Пользователь

Ну тогда только определится что именно и я узнаю! :D
Пользователь

Илья. Никогда не был в Севастополе. Пляжи у вас песок или ракушка с галькой? Как погодка в сентябре? Да-же не знаю какие сейчас документы понадобятся для поездки на Украину. Обажаю Одессу, но давно не ездил. Адлер уже надоел.
Пользователь

Пляжи в основном камень, галька, есть и песок..
С проездом проблем не будет, если на машине точно непомню страховка и может ещё чего, точно не знаю. А так поездом по паспорту без проблем.! Сентябрь самое лучшее что может быть, но год на год не приходится, можно на дожди нарваться. Но если нет то это просто песня, и людей уже поменьше!
20 страниц 1 2 3 4 5 ... 20 >
https://www.traditionrolex.com/13