https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 93 94 95 96 97 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
дыра, но на самом деле это портал в другую реальность
а ты художник!!! я вот тоже если бы не был художником, то подумал бы , что это ему оппонент какой нить кирпич в знак признания запустил.....  :biggrin2:  но с точки зрения художеств, дамочка с 5 номером на аватарке давнишняя выглядела гораздо зачетней))) очень располагала))

Цитата
Но местная "интеллигенция" в этих вопросах разбирается лучше.
нет ни одного вопроса в котором они не разбираются лучше! чем лучше? чем другие!!)))))
но мы с ремесленником полагаемся на чуйку и мамочкам доверяем)) они деткам плохого не посоветуют))
сказали Мясников хороший, значит хороший))
и опять же дурака туда не поставят , эт факт, тем более момент не обычный сейчас...

ну это так шутки))
всех со Светлым Христовым Воскресением!!    еще и огонь опять сошел...) значит еще поживем))
https://image.freepik.com/free-photo/19-covid-19_165623-286.jpg
Изменено: Сергей Вальтман - 19.04.2020 07:18:03
Пользователь

прикольно..и ковид 19 и Пасха 19 числа выпала :(
Пользователь

http://www.shakhty.su/world/news/2020/04/16/vracham/
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Воистину Воскрес!
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Цитата

Под Базла косить абсолютно не получается слог не тот совершенно, это потому что на аватарке кривой молоток, значит и мысли сумбурные, а вот у Базла разбитое стекло и в нем соответственно как некоторым простодушным кажется обыкновенная дыра, но на самом деле это портал в другую реальность. Вот ежели бы изначально у тебя аватар был бы в виде тетки с большими сиськами то через некоторое время ты бы смог также туманно и изящно выражать свои мысли. Но к сожалению начало с такой аватарки не очень правильный подход.
PS. Чуть не забыл.
Пока.
Янис.
Ну ©ты курилла блин даёшь... Ведь просил без перехода на личности.
Косить "принято" от армии. Служил.
Претензии к моему аватару (которому лет 15) -обращайся к администратору.
Претензии к моему нику - https://nick-name.ru/nickname/id895068/
Ему уже ... не первый год.
ЗЫ. Чуть не забыл.
Ты это к чему?
ЗЫЫ.
Пока.
Олег.
Изменено: Ancle Fedor - 19.04.2020 11:58:18
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Косить "принято" от армии. Служил.
Слово косить применительно не только к армии, это так к общему образованию, а слово косяк это не только элемент дверного проема.  wallbash  

Цитата
Претензии к моему аватару (которому лет 15) -обращайся к администратору.
Я весьма дольше на этом форуме, и не припомню чтобы админ форума занимался чьими то аватарами  :(   тут работой форума то толком не занимаются, а чтобы еще аватары кому то присваивать  evil_3  

Цитата
Претензии к моему нику - https://nick-name.ru/nickname/id895068/
Опять соврамши, я про ник ничего не писал :no:  по мне хоть Урфином называйся, мне без разницы.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Цитата
а слово косяк это не только элемент дверного проема
"Косяк", "косячить" и т.д происходит из уголовного жаргона, так сказать.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.14.20062463v1

вот такие дела......в 80 раз больше инфицированных может быть чем официально.....похоже скоро выяснится,  что смертность от инфицированных у него как от гриппа и , что он уже давно.
Модератор

В друзьях у: 18
Голосов: 257 / 21
Цитата
мне без разницы.
На этом и закончим?
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.....  © Я с вами не ругаюсь и не спорю... Я просто подробно объясняю, почему я прав :) .
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
https://www.youtube.com/watch?v=9IOo2lJiseQ
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 5
Я уже 34 дня живу автономно ,не выхожу со-двора. Однако у многих бизнес начинает останавливаться. Знакомый занимается серьезно мягкой мебелью (производитель) продал все -50% . Уходит в кэш , работников на свой хлеб, а их почти 100 душ. Что будет через полгода ? Это пипец.
Все хорошо,а будет еще лучше.
Пользователь

Юрий Бессолов,
Была бы заразная, её бы не тронули, уроды.
Вячеслав С.,
Может труд врачей начнут уважать, а то привыкли хаять, а их между прочим не с луны в этом ролике привезли, полно таких, и в реанимациях и палатках интенсивной терапии всегда так, куча народу челиков выдергивают с того света, только до вируса это никого не интересовало... Пару раз был в подобных условиях, все там на уровне.... В попку никто не дует конечно, но дело свое делают как положено.  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
В общем сдается мне что корона и нашу семью посетила, хотя вроде в самоизоляции и сидели. В прошлый понедельник свалился я с температурой 38.7. Ну как свалился.  Периодически лихорадило, потом сбивали. Хватало на час. Потом опять. 38.6 38,7. Кашля не было, только чуть воспалилась носоглотка.
Два дня промучился с температурой, потом начал пить противовирусные препараты. Обычный ремантадин. Ну это чисто что знали то и пил. Хотя пишут что он не помогает, ну не знаю. Мне помог. Ну и обычное народные методы лечения. В промежутках пока упала температура содовые ингаляции обильно. Молоко с содой и козьим жиром.  Чай, варенье и тд.

На третий день температура упала и вроде уже нормальное самочувствие. Единственно что обоняния нет нихрена и вкусовые ощущения отсутствуют. Сегодня уже неделя как. Пока вроде иду на поправку, тьфу-тьфу. Жена и дети перенесли легче.

Короче не так страшен вирус мужики.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 21.04.2020 07:20:42
Пользователь

Dagmen,
Держись дружище !!
Это похоже теперь навсегда как грипп.... Будем принимать как данность и все. Ты только за легкими следи, потом упражнения делай, я так понял рубцы от того что местами слипаются..такие же симптомы были и у меня года два назад, плохой грипп был, у нас от пневмонии тогда померло много(относительно вируса) температура 40 и корежило всего тоже дня три .. Потом жрал таблетки, и ночью проснулся как буд то ведро воды вылили, весь мокрый и постель, потом прошло, но рубец остался и кашляю и по сей день.
Изменено: Сергей Вальтман - 21.04.2020 07:51:24
Пользователь

Сергей Вальтман,
Ну с легкими у меня как у курильщика с 40-летним стажем и так не ух. Но видно мои заникотиненные легкие вирусу не приглянулись. )) А так судя по всему наша семья не одна такая. Многие просто молча болеют. Просто не все признаются. Боятся чего-то.
Пользователь

Dagmen,
Ты курить не бросай  :biggrin2:  
Знамо чего боятся, некоторые как чокнулись от страха, у нас у женщины умерла мать а теперь отец, ну она на похороны прилетела из мск, шизанутая соседка знала,  что та в мск, орала говорят и кидалась, словами не передать, животное короче, с полицией кой как успокоили, а то что у нас тут ковидный центр организовали в геникологии))Для нашего и соседних Городков....
И теперь больных будут на томограф через всю деревню возить в больницу))из одного конца в другой )  это шиза не учитывала, главное ,  что бы она не заболела, большая часть нас всех переболеет, По этому надо забить и жить как ничего не было и все, что мы и делаем...
Изменено: Сергей Вальтман - 21.04.2020 08:56:01
Пользователь

Dagmen,
И ещё лучше болеть дома если не в тяжёлой, как раз объясняли, иначе всех везут в ковидный центр, а там они капитально уже и пневмонии и все остальное, на чем Италия и попала, они пердунов с симптомами везли в центр, а там они уже все друг от друга и заражались, и все 100% были уже вирусные, а у нас и сказали, лучше лечить амбулаторно лёгких, и только тяжёлых уже в центр... Так меньше риск тяжёлые последствия получить.
Пользователь

Цитата
И ещё лучше болеть дома если не в тяжёлой, как раз объясняли, иначе всех везут в ковидный центр, а там они капитально уже и пневмонии и все остальное,
Именно поэтому я и сидел дома. Решил, если уже совсем прижмет, то скорую вызовем. А так.. вижу дети в норме, жена тоже ... не стали обращаться.  Чем там в коридоре валятся без присмотра, лучше уж дома. Тут хоть воды есть кому подать, если что.
Пользователь

В общем на вопрос, как простому обывателю определить что у него, обычное ОРЗ или ковид, врач отмечает, если есть потеря вкуса и запаха, то это почти гарантированно ОН
141 страница 1 ... 93 94 95 96 97 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13