(Янис 18.04.2020 21:08:55)дыра, но на самом деле это портал в другую реальность
а ты художник!!! я вот тоже если бы не был художником, то подумал бы , что это ему оппонент какой нить кирпич в знак признания запустил..... но с точки зрения художеств, дамочка с 5 номером на аватарке давнишняя выглядела гораздо зачетней))) очень располагала))
Цитата
(Вячеслав С. 19.04.2020 00:41:16)Но местная "интеллигенция" в этих вопросах разбирается лучше.
нет ни одного вопроса в котором они не разбираются лучше! чем лучше? чем другие!!))))) но мы с ремесленником полагаемся на чуйку и мамочкам доверяем)) они деткам плохого не посоветуют)) сказали Мясников хороший, значит хороший)) и опять же дурака туда не поставят , эт факт, тем более момент не обычный сейчас...
(Янис 18.04.2020 21:08:55) Под Базла косить абсолютно не получается слог не тот совершенно, это потому что на аватарке кривой молоток, значит и мысли сумбурные, а вот у Базла разбитое стекло и в нем соответственно как некоторым простодушным кажется обыкновенная дыра, но на самом деле это портал в другую реальность. Вот ежели бы изначально у тебя аватар был бы в виде тетки с большими сиськами то через некоторое время ты бы смог также туманно и изящно выражать свои мысли. Но к сожалению начало с такой аватарки не очень правильный подход. PS. Чуть не забыл. Пока. Янис.
(Ancle Fedor 19.04.2020 11:56:14)Косить "принято" от армии. Служил.
Слово косить применительно не только к армии, это так к общему образованию, а слово косяк это не только элемент дверного проема.
Цитата
(Ancle Fedor 19.04.2020 11:56:14)Претензии к моему аватару (которому лет 15) -обращайся к администратору.
Я весьма дольше на этом форуме, и не припомню чтобы админ форума занимался чьими то аватарами тут работой форума то толком не занимаются, а чтобы еще аватары кому то присваивать
вот такие дела......в 80 раз больше инфицированных может быть чем официально.....похоже скоро выяснится, что смертность от инфицированных у него как от гриппа и , что он уже давно.
Я уже 34 дня живу автономно ,не выхожу со-двора. Однако у многих бизнес начинает останавливаться. Знакомый занимается серьезно мягкой мебелью (производитель) продал все -50% . Уходит в кэш , работников на свой хлеб, а их почти 100 душ. Что будет через полгода ? Это пипец.
Юрий Бессолов, Была бы заразная, её бы не тронули, уроды. Вячеслав С., Может труд врачей начнут уважать, а то привыкли хаять, а их между прочим не с луны в этом ролике привезли, полно таких, и в реанимациях и палатках интенсивной терапии всегда так, куча народу челиков выдергивают с того света, только до вируса это никого не интересовало... Пару раз был в подобных условиях, все там на уровне.... В попку никто не дует конечно, но дело свое делают как положено.
В общем сдается мне что корона и нашу семью посетила, хотя вроде в самоизоляции и сидели. В прошлый понедельник свалился я с температурой 38.7. Ну как свалился. Периодически лихорадило, потом сбивали. Хватало на час. Потом опять. 38.6 38,7. Кашля не было, только чуть воспалилась носоглотка. Два дня промучился с температурой, потом начал пить противовирусные препараты. Обычный ремантадин. Ну это чисто что знали то и пил. Хотя пишут что он не помогает, ну не знаю. Мне помог. Ну и обычное народные методы лечения. В промежутках пока упала температура содовые ингаляции обильно. Молоко с содой и козьим жиром. Чай, варенье и тд.
На третий день температура упала и вроде уже нормальное самочувствие. Единственно что обоняния нет нихрена и вкусовые ощущения отсутствуют. Сегодня уже неделя как. Пока вроде иду на поправку, тьфу-тьфу. Жена и дети перенесли легче.
Dagmen, Держись дружище !! Это похоже теперь навсегда как грипп.... Будем принимать как данность и все. Ты только за легкими следи, потом упражнения делай, я так понял рубцы от того что местами слипаются..такие же симптомы были и у меня года два назад, плохой грипп был, у нас от пневмонии тогда померло много(относительно вируса) температура 40 и корежило всего тоже дня три .. Потом жрал таблетки, и ночью проснулся как буд то ведро воды вылили, весь мокрый и постель, потом прошло, но рубец остался и кашляю и по сей день.
Сергей Вальтман, Ну с легкими у меня как у курильщика с 40-летним стажем и так не ух. Но видно мои заникотиненные легкие вирусу не приглянулись. )) А так судя по всему наша семья не одна такая. Многие просто молча болеют. Просто не все признаются. Боятся чего-то.
Dagmen, Ты курить не бросай Знамо чего боятся, некоторые как чокнулись от страха, у нас у женщины умерла мать а теперь отец, ну она на похороны прилетела из мск, шизанутая соседка знала, что та в мск, орала говорят и кидалась, словами не передать, животное короче, с полицией кой как успокоили, а то что у нас тут ковидный центр организовали в геникологии))Для нашего и соседних Городков.... И теперь больных будут на томограф через всю деревню возить в больницу))из одного конца в другой ) это шиза не учитывала, главное , что бы она не заболела, большая часть нас всех переболеет, По этому надо забить и жить как ничего не было и все, что мы и делаем...
Dagmen, И ещё лучше болеть дома если не в тяжёлой, как раз объясняли, иначе всех везут в ковидный центр, а там они капитально уже и пневмонии и все остальное, на чем Италия и попала, они пердунов с симптомами везли в центр, а там они уже все друг от друга и заражались, и все 100% были уже вирусные, а у нас и сказали, лучше лечить амбулаторно лёгких, и только тяжёлых уже в центр... Так меньше риск тяжёлые последствия получить.
(Сергей Вальтман 21.04.2020 09:04:39)И ещё лучше болеть дома если не в тяжёлой, как раз объясняли, иначе всех везут в ковидный центр, а там они капитально уже и пневмонии и все остальное,
Именно поэтому я и сидел дома. Решил, если уже совсем прижмет, то скорую вызовем. А так.. вижу дети в норме, жена тоже ... не стали обращаться. Чем там в коридоре валятся без присмотра, лучше уж дома. Тут хоть воды есть кому подать, если что.
В общем на вопрос, как простому обывателю определить что у него, обычное ОРЗ или ковид, врач отмечает, если есть потеря вкуса и запаха, то это почти гарантированно ОН