https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 86 87 88 89 90 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:trubka: Ну, братцы, вы даёте.... Мало того, что в ювелирке спецы, так ещё и профессионалы в медицине.
:biggrin2: Про вирусологию вообще молчу, в ней сейчас вообще все рубят.
*crazy* Сейчас-бы нашу тему, почитал какой профессиональный доктор. То-то бы поржал. Наверное.  Ну как мы ржом, над каким-нибудь журналистским разоблачением по ювелирным делам.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Сейчас-бы нашу тему, почитал какой профессиональный доктор. То-то бы поржал
Неее... Почитал бы, как ты с Вальтманом доверяете мнению Мясникова, не рубя при этом в медицине, а только на основании его какбэ популярности, и заплакал бы
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
его какбэ популярности
в России сейчас три основных и главных дохтора по коронавирусу.
Это Мясников, Комаровский и Рошаль...
Пользователь

легок на помине
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Почитал бы, как ты с Вальтманом доверяете мнению Мясникова,
или ваше почитал, как вы утверждали,  что десятидневный карантин это не курам на смех.....
говорил и говорю все эти меры ни о чем....оно если идет то идет...и все эти карантины косые кривые когда закрываю пивнушку и ресторан а магниты и большие производственные циклы работают.......где люди контактируют.....пока что экспонента говорит о том же....

в Италии тоже считают , что у нас мертвых камазами вывозят..........
Пользователь

Цитата
а магниты
да что там магниты... один только сокращенный общественный транспорт чего стоит.
или вот, метро.
Пользователь

Цитата

легок на помине
я с ним во многом согласен, потому как наблюдаю , то , что у меня происходит...всякие паникеры постят скрины типа там два многоквартирных дома закрыли там тоже .....там подъезд и там.... по скольку я не верю в эту истерию, поехал после работы, благо деревня не велика , ознакомился с ситуацией.... нифига ничего подобного.... на официальном сайте у нас в изоляторе 19человек..ну сколько то на карантине на 80тыс жителей...да и пофиг.....кстати врачи в больнице не особо и зашуганные ..
и клиент приходил у него сестра в Германии тоже из наших тут немцев местных, говорит , тоже работает в больнице. ничего там такого нет , как нагнетают......у нас вон тоже кто то специально очередь скорых снял в мск а они на обработку ехали....всем страшно.....
Пользователь

огреС,
так у нас все на заводы и едут на транспорте и моются в общих душевых в горячих цехах других нет))), но слава Богу отключили алкотестер.....
Изменено: Сергей Вальтман - 15.04.2020 17:26:31
Пользователь

Цитата
Сейчас-бы нашу тему, почитал какой профессиональный доктор. То-то бы поржал. Наверное.
не наверное а точно...особенно про десятидневный карантин уже смешно..... ничего не выйдет.... будем грипповать... грипп как был так и будет и короновирус тоже...придется смириться с тем , что мы стали смертные :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
как вы утверждали, что десятидневный карантин это не курам на смех...
Эти, которым десятидневный карантин был курам насмех и которые решили им воспользоваться для шашлычков в хорошей компании... - придурками самострельщиками их назвать? или, наоборот, умниками, которые прилегли в полупустые еще на тот момент больнички?
Изменено: bazzl - 15.04.2020 17:33:42
Пользователь

Сергей Вальтман,
понял... мне одно только не ясно, зачем такие меры и штрафы?
мой телек 16 лет не показывает, страшно жить...  :asdf:
Пользователь

Цитата
.придется смириться с тем , что мы стали смертные
Почему же сразу смертные? Может, просто потенциально спинальные навсегда лежачие? Или приобретшие всякие ХОБЛы и прочие астмы с миокардитами и диабетами?
Изменено: bazzl - 15.04.2020 17:37:41
Пользователь

Цитата
Неее... Почитал бы, как ты с Вальтманом доверяете мнению Мясникова,
:biggrin2: Ну не знаю. Моей маме, доктор Мясников очень нравится. И как дохтор и как мужчина. Старушке 77 лет. Умудрённая жизненным опытом. И множеством болячек. Посему, к меня нет причин ей не доверять.
Мама сказала, хороший доктор- значит хороший. :trubka:
А жить, так вот , никому не веря, никому не доверяя, всё ставя под сомнение.....  :gun_bandana: Да ну вас нафик. умники блин. Умереть от скуки или от изжоги. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

огреС,
а затем, если хорошенько посмотреть... то такие замечательные закончики приняты под это дело и финансы движуху начали ..в общем такая это штука удобная с другой  стороны...
bazzl,
ну вот за свой колхоз, у меня не было еще в Орске было... всем сидеть бояться, ну хорошо я побоялся дня три четыре и весь город как положено до 14...... отсидели, кстати надо сказать, когда объявили. народ и впрям исчез..... ну я сгонял на шашлыки и пошел работать..... но 14 снимают карантин... и пошло..кому дети кому гости кому пихаря... с мск в основном привезли... ну отцедили, сидят в больничке.....ну маленько кого закрыли  на карантин( кто под подозрением) ну и все....... но по факту в карантин в холостую народ потерял бабки.... а теперь все работают и эта хрень тоже приехала...ну и чо? помогло? нет! по этому соблюдаем дистанцию, моем руки спиртом..... и меньше смотрим сми.....
Пользователь

Цитата
Или приобретшие всякие ХОБЛы и прочие астмы с миокардитами и диабетами?
зуб даю!! в конце все равно все сдохнем, каждый по своему...по этому предлагаю радоваться сегодняшнему дню и не омрачать его тем, что может быть завтра(а может и не быть)
за что очень уважаю своего напарника по работе (офицер в запасе) тот тоже очень просто по военному смотрит на жизнь....мне с ним легко))))))
Пользователь

Цитата
Старушке 77 лет.
о!!! у меня тоже)) еще та перца))))))  ты знаешь, смотрю много в нашей жизни похожего в том числе и в мировоззрении)))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 15.04.2020 17:48:25
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата

Цитата
(огреС 15.04.2020 17:10:59)
легок на помине
я с ним во многом согласен, .......................как нагнетают......у нас вон тоже кто то специально очередь скорых снял в мск а они на обработку ехали....всем страшно.....
Да, на сан обработку, в больницу, гдеж еще проводить сан обработку, а врачи из этих скорых в коридоре больницы толпились, с бумажками в руках, тоже видимо на сан обработку...
Пользователь

Наши ближайшие соседи, республика Алтай, Остались последние без этого новомодного приобретения. В смысле- без вируса . :fegh:
Пользователь

trubotchist,
сегодня про это уже разбирали..и там звучало, что умышленно нагнетается тяжелая атмосфера......
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
trubotchist,
А еще с утра фейк был, якобы в нерезиновой народ в метро толпится из-за пропусков. А это скорее всего на санобработку.
141 страница 1 ... 86 87 88 89 90 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13