(Чайnick 08.04.2020 23:58:43)Бог не выдаст,свинья не съест, авось, пронесет...и т.п.
Точно! Еще чему быть, того не миновать. Эти ребята, которые насыпавшие в бассейн сухого льда для кинематографического эффекту и потом в этом дыму искупавшиеся с последующей отправкой в страну вечной охоты....проверили это все на себе и все сошлось. Конкурс Дарвина имеет под собой, тут не придересся
Только нужно чтобы при измерении уровня измеритель не влиял на уровень, ато получится хренов артефакт, а я не знаю, как его по-простому перепереть на родной язык(((. Местные могут сделаться недовольны
PS Метнулся поглядеть, как относится к идее заневолить опорную отметку д-р Мясников. Но нашел только, как к нему самому относится Армине Акопян (не знаю, кто такая):
Цитата
Он очень умный человек и очень образованный доктор, я чувствую себя уверенно
Чота вчерашнее выступление "начальника" долженствующее успокоить, наоборот озадачило. Печенеги, половцы... а половцев-то как известно разгромили татаро-монголы. Они за ними-то как раз и приходили. То есть теперь чего или кого ждать?
Вот Баззл накаркал сегодня сразу три есть у нас тоже.. Какая то не сознательная мадам из другого региона привезла вирус и заразила ребёнка и ещё кого-то..
Самоизолировался у тёщи с семьёй в частном дому. В предбаннике рабочее место "сколхозил" за ночь. Очень даже ничего. Тишина -спокойствие и природа... Неизвестно конечно ,что будет дальше...
(Dagmen 09.04.2020 07:46:11) То есть теперь чего или кого ждать?
Блин мог бы догадаться и сам ну или спроси у Ремесленника, поскольку человек в теме, я предполагаю что речь пойдет о пиндосах, а чо вполне себе ничего.
(Dagmen 09.04.2020 07:46:11) То есть теперь чего или кого ждать?
Блин мог бы догадаться и сам ну или спроси у Ремесленника, поскольку человек в теме, я предполагаю что речь пойдет о пиндосах, а чо вполне себе ничего.
(bazzl 09.04.2020 16:09:07)один кот спрашивает другого: «Вась, от кого коты произошли?» - «Знамо дело, от львов» - «А наши хозяева?» - «От обезьяны» - «Ой, стыд-то какой...»
ой, ну сделали сделали, признаю, обложался ну что тут сказать..обтекаем))))))) но их оказывается нет....увезли в область))))) нас таких патриотов тут берегут))) как в заповеднике.