https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 77 78 79 80 81 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:trubka: Не знаю, фейк нет.... Штаты у немцев самолёт мед. оборудования увели.  Просто внахалку перехватили в Бангкоке и отправили к себе....
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 103 / 4
bazzl,

Цитата
Шапочки из алюминиевой фольги от призывов надежно защищают
Вот прямо ф корень) Тут, надысь, прозвучало про обереги - сразу предложил монетизировать идею и определить список подходящих булыжников для полной защиты, но форум не реагирует... Хоть марку и толщину фольги нужно определить...
Изменено: Чайnick - 07.04.2020 21:21:03
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Чайnick,
В детстве были такие брелоки на ключи, бутылочка шампанского, ну теперь актуально, пшикалка со спиртом...
Товарищ сегодня рассказывал хохму, руки пшикает иногда, тут его гайцы тормознули и унюхали, и начали крутить, он без задней мысли достал и показывает вот так и так  тот как разорался, ты что делаешь,? как я унюхаю, что ты пил, потом вспомнил свой приём, свернул кульком страховку, дыхни, тот дыхнул, этот вынюхал, отпустил.  . А если бы в кульке был вирус???
Изменено: Сергей Вальтман - 07.04.2020 21:35:20
Пользователь

Сергей Вальтман,
Да гайцу уже как бы "вполне законно" можно говорить нечто вроде "изыди от меня, рассадник заразы, на социальную дистанцию и предъяви справку свежую"))))
Мдяя....бывает...
Пользователь

Голосов: 7 / 0
Цитата
Да гайцу уже как бы "вполне законно" можно говорить нечто вроде "изыди от меня, рассадник заразы, на социальную дистанцию и предъяви справку свежую"))))
закашляться. сам отойдет...
Пользователь

Antei,
кашлять нельзя, УО за попытку преднамеренного заражения кусочка Государства)
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Чайnick,
А нужно предупреждать _ и не будет пред номеренного. Меня дело прошлого - остановили в районе тубдеспанцера районного гайцы - бодрые такие ... _ да вы пьяны.. - а ну дыхните... - я предупредил что еду с процедур плановых и дыхнуть могу от всей души - но пеняйте потом на себя - справки с сабой нет а вот открытая форма есть - повезло  что не в прибор - а просто грузануть хотели - начали умничать по началу типо - нас учат!! - мы признаки внешнеи знаем! - но в оконцовке - пересрали и отпустили.  П.С - за мной грешка не было- я просто про орал с них.
Изменено: николай73 - 07.04.2020 22:46:30
Пользователь

николай73,
Гы.. :biggrin2:
Мдяя....бывает...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8

А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

с мешком- вполне повторимо, а с гофрой хуже-строймаркеты закрыты, но креативно) Укладывается в классическую традицию прикидывания шлангом.
Изменено: Чайnick - 08.04.2020 00:42:47
Мдяя....бывает...
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
Хоть марку и толщину фольги нужно определить...
Да это просто. Берем любую представленную здесь шапочку. Ну, например, вот эту:
Цитата
Мы кстати вышли сегодня поработать, а в городе нет ни одного зараженного, по факту,
То есть хотелось написать, что про зараженных никому ничего, вроде, неизвестно, а смоглось написать, что зараженных нету. Ну, не получилось, чего хотелось. Настолько не получилось, что понятно - фольга толстая, пищевая, вульгариус. Шапочка объемистая, великовата, сползает на глаза.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
что про зараженных никому ничего, вроде, неизвестно
а вам значит точно известно , что у меня здесь и как???
и не вроде , а конкретно..... из всех кто с начала этой пандемии был изолирован и под наблюдением , не подтвердилось.....в Орске выявили троих...... люди сами себя пугают больше...  а то уже до такого доходит...человек лежал с тяжелой не излечимой болезнью...счет уже на дни шел......насмотрелся сми...боялся заразиться вирусом .
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Сергей Вальтман,
Вам пытались намекнуть про то что в России в отличии от многих других стран нет массового тестирования, отсюда и не может быть уверенной статистики, и цифры реальеой картины могут быть намного хуже чем пишут,(а может и нет) подождем еще дней десять, у нас в кра на 2,5млн человек только вчера пришли первые 10 тыс тестов, через неделю самоизоляции,  денег нет но вы держитесь))зато  сечину за сирию уже заплатили , сбербанк подкормили и т.д. всех малоимущих друзей не перечесть))
Так что с уверенностью сейчас могут заявлять только дураки.)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
https://ria.ru/20200408/1569723314.html

Цитата

Команда украинских врачей предложила использовать пакеты для неинвазивного CPAP (искусственной вентиляции легких постоянным положительным давлением - прим. ред.) в качестве альтернативы аппаратам ИВЛ для заболевших COVID-19. Об этом на своей странице в Facebook написала врач из Харькова Елизавета Шилова.

Медик отметила, что этот метод из-за недостатка аппаратов ИВЛ широко использовался в стране еще 20 лет назад. "Пакеты спасли тогда не одну жизнь. А почему бы нет?!" - рассказала она.

Вот интересно это реальный метод или самообман для самоизолированных. А то ведь получается что у меня целых два ИВЛ, ну тоесть кислородных баллона, имеется!  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Так что с уверенностью сейчас могут заявлять только дураки.)
Я понимаю, что вы с Баззлом как вам кажется лучше понимаете риски и ситуацию, но следуя вашей логике, не стоит вам быть в этом уверенными, это все очень обманчиво, к примеру(не для подкола) вы считали  что 50%спирта достаточно и маска тоже спасает, вирус очень мал, вы можете на примере почувствовать, распылите дезодорант для сан узлов, и в маске подышите носом   . Если вы чувствуете запах в маске, то и вирус полезет.
Так же и Баззл, делал же прививку, но тем не менее заболевание получил, от сюда вывод, ваша уверенность в своей правоте стоит столько же... Все дело в том, кому как выпадет...
А пока тестов не будет больше чем людей, толку с них не много, до того момента будут отлавливать по симтоматике.  
Изменено: Сергей Вальтман - 08.04.2020 09:37:10
Пользователь

Голосов: 376 / 48
Цитата
вы считали....... маска тоже спасает, вирус очень мал, вы можете на примере почувствовать, распылите дезодорант для сан узлов, и в маске подышите носом . Если вы чувствуете запах в маске, то и вирус полезет.                                                                      
Вирус не аэрозоль, сам из организма не вылетает, ему нужен носитель, аэрозоль слюней иди соплей, которые маска сможет задержать, если надета на больного. Так как болезнь очень часто проходит без симптомов, больной может не знать что он болен и если он не носит маску, то будет заражать окружающих. Соответственно, если все поголовно будут носить маски, то никто никого заражать не будет, ну и руки еще было бы здорово мыть почаще. Так что маски помогают.
Изменено: trubotchist - 08.04.2020 10:40:13
Пользователь

Цитата
Вирус не аэрозоль
Ему нужен аэрозоль, а тогда какая разница?
Если мы чувствуем запах аэрозоля
По мне дистанция и мытье рук
Изменено: Сергей Вальтман - 08.04.2020 10:52:33
Пользователь

Цитата
Соответственно, если все поголовно будут носить маски
Цак надень (с)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Пользователь

141 страница 1 ... 77 78 79 80 81 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13