https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 50 51 52 53 54 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
https://news.mail.ru/incident/41177394/?frommail=1
тоже врач подцепил, но спокоен...... Лещенко то же писали . не смотря на свой почтенный возраст пошел на поправку...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Цитата
(ремесленник 31.03.2020 16:21:47) Я вообще всеяден
Юра, тебе "печень" не жалко?...
Неее. Всё нормально. Главное не принимать всё близко к сердцу. И "поглощать" только то, что нравится.  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Посмотрел д. Мясникова
Ой. Кто здесь написал интересную фразу, мол Битлз не слышал но осуждаю?
Мясников, один из самых адекватных публичных врачей. Мне, по мере необходимости (заболевание жены) , приходится чего слушать или читать из докторов. Так его советы и рекомендации я считаю очень адекватными и полезными. Но для этого, наверное, нужно  посмотреть не одну, выхваченную из ютуба статью.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
нужно посмотреть не одну, выхваченную из ютуба статью.
это когда нужно самому...а когда самому не нужно, то можно и одну, которая лучше подойдет под задачу.
лично мне нравится, что не смотря на его ранг и уровень, весьма прост и доступно излагает..
Изменено: Сергей Вальтман - 31.03.2020 17:03:06
Пользователь

У нас, по Чуйскому тракту, на границе с республикой Алтай, поставили пост росгвардии. Прямо солдаты, с броневичком и пулемётом сверху. Паспортный контроль. Не пущают в республику иногородцев.
К нам на Алтай, рванул народ из столиц. По турбазам спасаются от вируса.
Во время последнего конца света :biggrin2: , помню целое паломничество было. Питер, Москва в основном. Целыми сектами к нам заезжали. Ну так оно и понятно. энергетический центр земли у нас. Шамбала, опять-же..... Всё найти не могут, но точно у нас.  *crazy*
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
Так его советы и рекомендации я считаю очень адекватными и полезными
Одновременно ты считаешь, что

Цитата
Главное не принимать всё близко к сердцу. И "поглощать" только то, что нравится
Ну, я тебя отговаривать не буду, яж говорил, что я не сторож чье-то соде.

Цитата
мол Битлз не слышал но осуждаю?
Ну, это не мой случай. Я слышал кое-что совершенно конкретное. Я это конкретное опубликовал. И это конкретное откомментировал. И не из чего-то "специально отобранного", а из первого попавшегося.
Изменено: bazzl - 31.03.2020 17:27:47
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
а как тебе Кривошеев?
Ну ежели к примеру у него спецификация мануальная терапия, или же пластическая хирургия то конечно нужно задуматься. :brows:
Пользователь

Цитата
Если врач лечит хорошо и при этом рекламирует свои услуги, то ничего в этом дурного нет...в тех же США это норма...
Если предупреждает, что это это реклама его услуг, то ничего плохо нету. Но

Цитата
А это скрытая реклама, о чем д. Мясников почему-то забывает предупредить простодушных
А вот это очень наивно думать:
Цитата
плохой врач такое образование и такой послужной список иметь не будет.
А что-нибудь поконкретнее нету?

А в списке лекарственных средств, рекомендованных минздравом для лечения, никакой гомеопатии или арбидола нету? Мясников об этом ничего не говорит? Мне просто интересно...

А вот еще есть институт клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова, это что-нибудь доказывает? И что же, если да?
Изменено: bazzl - 31.03.2020 17:32:26
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Ну так оно и понятно. энергетический центр земли у нас. Шамбала, опять-же..... Всё найти не могут, но точно у нас.
Брось нафиг свою ювелирку, взял бубен в руки и давай туристов водить по горам, ну периодически возле костра камлать придется, ну а вопросы где же Шамбала??? отвечать мол среди вас есть личности не достигшие духовного просветления, и поэтому не открывается. Бабки в карман и повел следующую группу, ну а для просветления можно предлагать настойки из твоего подвала. thumbup2  
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Вчера перед поездкой в магазин по моде раздумья обуяли:

Пользователь

Цитата
раздумья обуяли:
Мы понтяру немножко слишком уважаем. Немножко многоразовые самоделки под стерилизацию из марли недооцениваем.
Пользователь

Цитата
Брось нафиг свою ювелирку, взял бубен в руки и давай туристов водить по горам,
Нееее. С этим здесь конкуренция большая. Пошаманестей меня есть. Одна дама, даже здесь на форуме появлялась, советов спрашивала. Всякие амулеты в Бийске мастрячит. Я ей даже немного помогать начал. Но. Как расчитываться, так она в горы. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

ремесленник,
у нас тоже чего то про БТР ы слышал.... чего то видимо ждут.. я сначала как то не усек тот момент....что скорей всего идет учет попавших в карантин, а там вроде как прилично, и сколько из них окажется  с положительным тестом никто не знает..... и видимо и ждут с опасением что вылезет в итоге.
самое интересное,  что тот чувак из Орска к мамане у нас в городе ездил и оказывается у нас подъезд опечатали...все обработали....но смотрю у нас тоже в масках стали многие ходить... я тоже на всякий случай купил канистру спирта :biggrin2:  вещ в хозяйстве полезная со всех сторон)))
Пользователь

Цитата
А что-нибудь поконкретнее нету?
может замнем для ясности?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
рванул народ из столиц
к нам тоже рванул, и на колесах и без, но и их с сегодняшнего дня заперли...
на природу выход тоже запрещен, ...ть. не знаю, понравится им или нет))
вчера успели с семьей прогуляться по набережной, за нами два полицейских
на расстоянии поспевали, а так как никого больше не встретили, то удовольствия
от прогулки особо не получили...  
правда, в дом отдыха завезли 500  пож. старушек, ходят по периметру, ворота на замках,
по 8-10 человек через забор кошек кормят, глазеют на тебя... тоже ощущения не очень,
благо темно было  :biggrin2:
Пользователь

Янис,
Давай в эту тему. А то, в соседней, другие перепалки.
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  Так. На чём мы остановились? Значит, на время карантина, не хочешь на Алтай съездить?
А то-бы, я тебя встретил. Даже на подъезде, В Новосибирске. Никакие блок-посты не задержали-бы.
С вирусом у нас пока тихо совсем. В Барнауле, какая-то дама сидит на карантине. С Доминиканы приехала. Говорят смирная. Не бегает, не распространяет.
Я бы, со всем гостепреимством. Главное по станку меня погонять.
Пользователь

Янис,
нее..это у нас хорошие хирурги с такими фамилиями....
Пользователь

Цитата
может замнем для ясности?
То есть поконкретнее нету. Куда уж яснее. Замните.
Пользователь

bazzl,
да ну надоело уже одно и тоже.....
Пользователь

слушал ящик..чего то там у американцев вообще грустные прогнозы, они сами в шоке... :(  первый раз от них слышно, что они говорят, что сами не справятся и благодарят за помощ...
141 страница 1 ... 50 51 52 53 54 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13