Цитата |
---|
(огреС 29.03.2020 14:47:23) следующее разговор с бывшим министром Онищенко. он тоже про Синтию твердит... п.с. кстати, сам изредка пью соду... |
сейчас я не найду уже этот ролик, но там про эту синтию и то как она в мексиканском заливе людей калечила..
жутко тем, что спасения от нее нет , в ней нет как в природных вирусах программы самоуничтожения... про соду фиг знает.....
содой сейчас повальное увлечение, рак она конечно не лечит, там чувак один проповедовал ее, уже умер....
лично в моем опыте, в общем мне положено было одно время часто на биохимию сдавать кровь...ну и я от скуки опыты ставил на себе..соды там всякие ..вода горячая....и тд....ну так, что бы знать, врут или нет...
лично у меня получилось гемоглобин и гематокрин чуть ниже был, подрастал натрий(для аритмий и тд не совсем пелезно) но из положительных, ниже чем обычно билирубин , креатинин.. сахар, плохой холестерин и самое главное в норму приходили лейкоциты(фактически имммунитет) обычно они у меня ниже нормы из за подавления таблетками....
но и от соды в итоге может повыситься кислотность.....соду естественно гасил пол чайной ложки на стакан..на тощак утром.....