https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 36 37 38 39 40 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Сергей Николаевич, у тебя дефицит общения, или тебе действительно интересно чем  оно тебя ещё может потешить ? :biggrin2:
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Ви хочите нового, их есть у меня. Екатеринбург. На 3 000 мест.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Olaf,
не ..у меня все хорошо.. во всяком случае пока не возникает желания помодерировать других  :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dagmen,
Ну пущай лучше кроватки постоят рядочками на всякий случай. Чем потом будут по школьным спортзалам, на матах раскладывать.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Это да. Надеяться на лучшее и готовится к худшему.
Пользователь

Так вот для чего Верховный дал вам неделю, что бы вы пособирали картинок в сети и вывалили их в
очередной мусорной теме.
Так, время мусорных куч прошло, наступает эпоха койкомест
Ну вы и бабки :biggrin2:
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
у тебя дефицит общения, или
В культурных столицах это называется теперь "сенсорный голод". Дерревня((. Это, конечно, коннотация, но уже устойчивая. Только не нужно путать с контаминацией, помня про шарногель. Вощем, на случай и того, и другого полезно захреначить в телефон аудиокнижек и киношек. Я уже. Заодно наконец-то посмотрю сериальчик флибег и дочитаю СтиваФрая.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
bazzl,
Хоть-бы иногда, переводил на общечеловеческий ,свои словечки. :cry:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Караулов
Сергей Вальтман,  ну это уже  интересно, Вы дослушали до 28-й мин.?
будем ждать реакции сверху... следующее разговор с бывшим министром Онищенко.
он тоже про Синтию твердит...
п.с. кстати, сам изредка пью соду...
Изменено: огреС - 29.03.2020 14:49:02
Пользователь

Повальное увлечение содой. При чем каждый объясняет причину по своему. Одни онкологию профилактируют, другие кровь таким образом очищают, третьи клетки обновляют. Боженька чота не встроил нам механизм выработки собственной соды. Видать и боги ошибаются.)
Пользователь

Цитата
Заодно наконец-то посмотрю сериальчик флибег и дочитаю СтиваФрая.
И Алана Пиза, в придачу.
А я гречи наверну и пойду на самокате покатаюсь, он уже подзарядился.
а то всю ночь титан резал, да антидоты миксовал под Воскресенье. Не путать с антидотами и титанами с воскресеньем. А то есть тут такие нарногели.
:)

Пользователь

Dagmen, я содой по утрам исправляю свои притязания к вкусно пожрать...
но в данном случае ученая женщина предлагает р-р соды  для борьбы с мутацией коронавируса,
которой  посодействовала ранее изобретенная бактерия Синтия, выпущенная в океан для предотвращения аварии в мексиканском заливе...
Пользователь

Цитата
я содой по утрам исправляю свои притязания к вкусно пожрать...
Завтрак - самый главный обед :)
Пользователь

Olaf,  он, этот завтрак, у меня бывает длится до обеда... но размеренно))
и ещё, всегда хочется пожрать на ночь...
Пользователь

Цитата
и ещё, всегда хочется пожрать на ночь...
Оооо, святое дело, пельмешек навернуть, грамм 700, - для запаху. И часиков до 6-7 потрудиться.
Затем позавтракать и в люлю. :)
Пользователь

Цитата
следующее разговор с бывшим министром Онищенко.
он тоже про Синтию твердит...
п.с. кстати, сам изредка пью соду...
сейчас я не найду уже этот ролик, но там про эту синтию и то как она в мексиканском заливе людей калечила..
жутко тем, что спасения от нее нет , в ней нет как в природных вирусах программы самоуничтожения... про соду фиг знает.....
содой сейчас повальное увлечение, рак она конечно не лечит, там чувак один проповедовал ее, уже умер....
лично в моем опыте, в общем мне положено было одно время часто на биохимию сдавать кровь...ну и я от скуки опыты ставил на себе..соды там всякие ..вода горячая....и тд....ну так, что бы знать, врут или нет...
лично у меня получилось гемоглобин и гематокрин чуть ниже был, подрастал натрий(для аритмий и тд не совсем пелезно) но из положительных, ниже чем обычно билирубин , креатинин.. сахар, плохой холестерин и самое главное в норму приходили лейкоциты(фактически имммунитет) обычно они у меня ниже нормы из за подавления таблетками....
но и от соды в итоге может повыситься кислотность.....соду естественно гасил пол чайной ложки на стакан..на тощак утром.....
Пользователь

Цитата

Dagmen, я содой по утрам исправляю свои притязания к вкусно пожрать...
но в данном случае ученая женщина предлагает р-р соды для борьбы с мутацией коронавируса,
которой посодействовала ранее изобретенная бактерия Синтия, выпущенная в океан для предотвращения аварии в мексиканском заливе...
Не знаю, не знаю. При чем тут сода, которую якобы надо скормить бактерии чтобы она не сожрала углерод организма и вирус.  Болезнь вызывают оба и вирус и бактерия эта Синтия или как ее? Ну хорошо, скормили бактерии соду и что? Эта ученая женщина ведь не говорит что это убьет бактерию. Она говорит "скормить бактерии". И сколько кормить ее? Пока не умрет от переедания углеродом?  А вирус чем гасить? Не, чота мутно как-то.
Пользователь

Цитата
Видать и боги ошибаются.)
неа..Он создал минералку с гидрокарбонатами, но не всем))
Пользователь

Dagmen,
ну если у тебя поднимутся от нее лейкоциты , а здоровье куется в кишечнике, то будет чем бить врага)
Пользователь

Цитата

неа..Он создал минералку с гидрокарбонатами, но не всем))
Не, ну наш организм вырабатывает все, вплоть до алкоголя и еще чего-то вызывающего эйфорию а вот соду чета не учел боженька.  :biggrin2:

Цитата
ну если у тебя поднимутся от нее лейкоциты , а здоровье куется в кишечнике, то будет чем бить врага)
Где кишечник а где лейкоциты! Они вроде костном мозге вырабатываются.  :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 29.03.2020 15:41:47
141 страница 1 ... 36 37 38 39 40 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13