https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 33 34 35 36 37 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
огреС,
Говорит, да, но если он после этого еще жив, значит это кому-то надо.  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Dagmen,  это мы учитываем... мне нравится, когда в частных перепалках всплывают сакральные моменты)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
как уничтожали вирусы в СССР

Не знаю насколько верна информация приведенная в статье, но если действительно  так было, то кое кому надо бы брать пример с совковых руководителей.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
korobtsov-alex,
тогда вопросы умели решать..... у нас в СССР в тоннеле пешеходном под листовым первым , ктото написал стихи про советскую власть, но порочащего содержания..... пришли кто надо и очень быстро нашли гражданина и отправили быстро куда надо..............
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Не знаю насколько верна информация приведенная в статье,
Вчера с соседом об этом беседовали. Он жил тогда в Свердловске. Там в 79-м случилась эпидемия сибирской язвы. СМИ об этом тогда молчали. Паники не поднимали. Ввели войска и карантин и быстренько всё ликвидировали. Человек 100, может и больше, померло.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Не важно, я не о том. Я думал до некоторых дойдет что в теме о станках, аргумент а вас в Ванкувере вон двор не метен или у вас в Костроме вон куча мусора лежит, он как бы ни о чем

Интересно кто это писал. . А то спрашиваешь чела а чо это дорогой товарищ у тебя характеристики станка даны какие-то сказочные?
Пользователь

Цитата
Поначалу было тоже очень скептическое отношение к этой эпидемии. Но когда на год перенесли олимпиаду, моё сознание немного зависло..... Олимпиада это охеренно денежное мероприятие, где вертятся триллионы всяких денег. Так что теперь просто осторожненько наблюдаю за этой кутерьмой.
Видать телек уже не действует? :brows:  это опасное явление. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
дать телек уже не действует?
На что не действует? Почему не действует? Когда действовать начнёт? *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Читал я вас ребята, читал и понял что никакого толку от вашей болтовни нет.
Посему решил бороться с короновирусной инфекцией самостоятельно.
Все ингредиенты для сотворения вакцины закуплены. Можно приступать.
Если всё получится - стану национальным героем.
Приглашаю присоединиться к проекту добровольцев, желательно из регионов,
потому как два или более национальных героя на один, небольшой в принципе город, это многовато.
Всем здоровья и долголетия.

Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 73 / 0
Olaf,
Для повышения эффективности вакцины требуется добавить пучок лучка зелёного или чеснока головку. :)
С уважением, Евгений
Пользователь

Olaf,
:biggrin2:  :biggrin2: Можно завтра. А то у нас уже час ночи. Давно пора на горшок и спать.
А вот завтра присоеденюсь. У меня в подвальчике, есть чудный киршвассер.... Первый раз делал его. Все свойства пока не изучены. Но предположу, что под домашний холодец, будет отлично бороться с любым вирусом.  
Пользователь

Прошу прощения, конечно, но мне вся дискуссия напомнила вот это:
GlHedFkd7W0.jpg (136.23 КБ) [ Скачать ]
С уважением, Евгений
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Интересно кто это писал. . А то спрашиваешь чела а чо это дорогой товарищ у тебя характеристики станка даны какие-то сказочные?
Вопрос не в том кто писал, а кто как понял. Вот мне интересно. Ты просто строчишь не вникая в смысл или просто делаешь вид что не понимаешь смысла написанного? Ну перечти еще раз. Иии еще раз. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Olaf,
Можно завтра. А то у нас уже час ночи. Давно пора на горшок и спать.
А вот завтра присоеденюсь. У меня в подвальчике, есть чудный киршвассер.... Первый раз делал его. Все свойства пока не изучены. Но предположу, что под домашний холодец, будет отлично бороться с любым вирусом.
ремесленник, ух, вкусная, наверное, вещь! У меня настойка на хрене с мёдом и кальвадос, всё урожая 2010 года(пивец из меня тот ещё...), правда, уже заканчивается. В этом году, даст Бог будем живы, сделаю ещё.
С уважением, Евгений
Пользователь

indygo,
Яволь
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Все ингредиенты...
Слава Богам не торкнуло!...  :cool:
Два месяца назад наградили гриппом, высокая температура
пережгла тягу не только на табак и алкоголь но и на кофе))
Пользователь

Olaf,
Олег Николаевич, а про цитрусы то я забыл(посыпает пеплом голову). Так что не быть мне вторым национальным героем на наш небольшой провинциальный городишко...   :cry:  
P.S. Ну, я и не претендую  :)
P.P.S. Хотя, в Америке сколько национальных героев, Всякие Бэтмены, Супермены, Россомахи, прости Господи,... А что там той Америки? Правда как Супермен не хочу: носить шортики поверх трико, как детсадовец какой-то :)
Изменено: indygo - 28.03.2020 21:28:14
С уважением, Евгений
Пользователь

Цитата
Можно завтра. А то у нас уже час ночи.
Да не вопрос, Иваныч.
Это только мухи быстро летают и кошки плодятся, а нормальные герои, - они постепенно появляются ( на следующее утро).
Пользователь

Цитата
Когда действовать начнёт?
Сегодня уже поздновато, но завтра с утречка включишь телик и все будет как всегда. thumbup2
Пользователь

Голосов: 160 / 6
Olaf,
Я уже давно на такой диете предохроняюсь- вот только добавьте имбирь (корень) - и в чай . И в самогон. И в вискарь. Ив вино. - очень поддерживает (укрепляет) иммунитет.!!! -у на с тут глава республики крепит указами не по детски. Всё правильно - по уму.- Но народ жеж всё наровит на авось проскочить.
Изменено: николай73 - 28.03.2020 23:22:28
141 страница 1 ... 33 34 35 36 37 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13