| Цитата |
|---|
(Янис 05.05.2020 16:48:10) | Цитата |
|---|
(Вячеслав С. 04.05.2020 23:14:56) Sol, Из тех, кто обогатил этот форум, тебя точно нет. |
Ну уж точно не тебе кого обсуждать, иди сперва научись паять простые вещи, и определять пустотелки от нормальных изделий, неужели ты и вправду считаешь, что показанные здесь тобой починенные вещи которые ты сам же изуродовал, и есть полезный контент??? или аляповатые изделия кое как отлитые из чужих восковок это и есть полезное? ты сам то хоть раз вырезал сложную восковку с хорошей детализацией? можешь даже не отвечать, и так знаю что ни разу. Или может быть что то красивое гравировал? и показал здесь, тоже ничего. Ты даже сносно облекать свои мысли в нужную словесную формулу не можешь, все твои посты примитивны как методички. |
Дело в том, что я и не претендовал никогда на какую то значимость на этом форуме. Это не о обмене и не о тебе. Более того, тебе персонально говорил, что я среднестатистический ювелир. Но если ты идиот, то напоминаю ещё раз - я ювелир среднестатистический. А если ты разволновался от того, что я ничего не сказал о тебе , как обогатившем этот форум, то извини, ты его обогатил только жёлчью , самолюбованием и тупыми рассуждениями о дизайне, в котором ты ничего не соображал, не соображаешь и соображать, увы, не будешь.
И по поводу твоего самолюбования напомню как тебя вычислили под другим ником плюсующим самому себе и поющем оды. Хотя в этом наверное ничего страшного нет, ну йебонулся чел, бывает.
В такой словесной формуле тебе наконец мои мысли понятны?