https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 11 12 13 14 15 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Ждем когда начнут грабить?
А типа валюты падают в цене  это чего? Из за того  что такая фигня, а если его в пробирке привезли, и пустили в Китай, где самая высокая плотность и соответственно цифры будут значимее, а когда всем не нависттный наш отец, границы закрыл, буржуи аж визжали, потом правда закрыли сами... Прикольно так это все наблюдать
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
Знания умножают печаль.

Цитата
Мне жаль, ни чем не могу помочь. Не в силах я смерть чью-либо отсрочить.
Виктор T.,
ну то есть ваши слова, это пустая болтовня с глубокомысленным видом. Спасибо, я в принципе и раньше это понимал, когда читал ваши загадочные сообщения, теперь убедился вполне. " Беда не в отсутствии знаний, а в иллюзии их наличия"
Пользователь

Цитата
А вспомните Ирак, потрясли пробиркой, сказали он враг и имеет химическое оружие, разграбили, уничтожили исторические
Про Каадафи рассказать?
Это всё очень впечатляет, но как это применить к вирусу, который начал распространяться в Китае?
Пользователь

Цитата
А типа валюты падают в цене это чего?
И чего, кто кого грабит? Типа буржуи теперь наших рублей больше получат за свои доллары?

Цитата
когда всем не нависттный наш отец, границы закрыл, буржуи аж визжали, потом правда закрыли сами...
По моему вы хронологию событий перепутали.
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Цитата
Беда не в отсутствии знаний, а в иллюзии их наличия
Не могу не согласиться.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата
вы хронологию событий перепутали.
С Китаем перекрыл сразу
Цитата
Типа буржуи теперь наших рублей больше получат за свои доллары?
Ага.... Это типа какие то предприятия теряют в цене и кто-то может их или разорить или перекупить и закрыть с последующими выводами и в так же лично ваши сбережения усыхают индексы щмындексы и все такое...
Потом за нашу работу нечем платить будет,

Цитата
Это всё очень впечатляет, но как это применить к вирусу, который начал распространяться в Китае?
Так таже война, только информационно биологическая...
Изменено: Сергей Вальтман - 24.03.2020 12:53:52
Пользователь

Чьи то предприятия закроются и скупятся и бабки из одних штанов перетекут в другие, без больших кровопролитий
Пользователь

Кстати они очень стебались про карантин с гулагами... Или я путаю опять?
А сейчас обосрались и мы же им военных эпидемиологов отправили
Изменено: Сергей Вальтман - 24.03.2020 12:55:43
Пользователь

Цитата
Чьи то предприятия закроются и скупятся и бабки из одних штанов перетекут в другие, без больших кровопролитий
Чьи то, это чьи? Буржуи хотят Российские предприятия скупить?

Цитата
Кстати они очень стебались про карантин с гулагами... Или я путаю опять?
Я не в курсе, кто там стебался.

Цитата
А сейчас обосрались и мы же им военных эпидемиологов отправили
Они просили им кого-то отправить? Маски вон по всему миру отправляем, а у нас их второй месяц в аптеках нет, везде объявления висят в аптеках "масок нет", на свой народ власти всегда было насрать, главное же престиж на мировой арене.

Цитата
С Китаем перекрыл сразу
И кто там "начали выть"?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата

Dagmen,
читал я, эль Мюрид иногда годные слова пишет, но это... По его статье выходит, что элиты больше не хотят быть элитами, а хотят быть сверхэлитами и по этому решили всех остальных опустить в средневековье? Или таким способом те кто сейчас не являются элитой, хотят свергнуть нынешнюю элиту и занять ее место? Я какого-то другого смысла в его словах не увидел.
В любом случае, это вполне может быть обкаткой каких-то новых методов управления. Например сейчас обкатывают технологию контроля тех кто в карантине, через устанавливаемое в смартфон ПО. Пока добровольно-принудительно. А дальше уже как пойдет. Не знаю как у нас, у нас партия скажет надо, народ ответит есть, а на Западе за просто так позволять правительству контролировать каждый твой шаг народ не даст. Ну вот применили технологию "бабайки", как я ее называю. У нас в 90-х ее тоже протестировали, но потом видать поняли, что это все не нужно. И так проглотят. А там нет. Что из этого всего выйдет и куда все это вырулит, увидим.
Пользователь

Цитата
Не, чтобы скупить там все гораздо проще и эффективнее. Дерапаску вон за мягкое место как взяли, так Русал американцам и уплыл.  Там на счет этого элегантнее все работает. Сам, все сам.  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Dagmen,
да, поляки, которые "меченые", помимо трекерной привязки даже селфи обязаны отправлять в "центр" каждые три часа.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата

Dagmen,
да, поляки, которые "меченые", помимо трекерной привязки даже селфи обязаны отправлять в "центр" каждые три часа.
Да, есть такое.  И думаю этот опыт не пропадет зря и будет востребован в дальнейшем.  :)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Подобными, глобальными катаклизьмами мировые жулики могут "убить" ни два, ни три зайца по всей планете, а сразу несколько десятков, например. Из которых парочка, хотя бы по России да бегает... Там, 3 тыщщи лет, в  скооперированных "математического склада умах" такие хитросплетенные планы рождаются с  большим множеством запасных вариантов исхода, что нам даже и париться не стоит об этом думать. Они уже и сами запутались, поди... интуицию подключают  :biggrin2:
Пользователь

Кстати самое время олигархам проявить солидарность с народом. Илон Маск вон подарил Калифорнии 1255 ИВЛ. Про наших слышал только что они себе уже приобрели. Насчет  подарили своему городу или области, молчок. Нехорошо это.
Пользователь

Цитата
И кто там "начали выть"?
Все

Цитата
Я не в курсе, кто там стебался.
Всё кому не лень в их СМИ... ГУЛАГ и все такое, но наши тем не менее на карантин продержали возвращенцев и все норм

Цитата
Чьи то, это чьи? Буржуи хотят Российские предприятия скупить
Ага, Дагмен опередил) )  хотя бы для того  что бы их закрыть, и продавать свое
Пользователь

Цитата
Илон Маск вон подарил Калифорнии 1255 ИВЛ.
Не, не может такого быть, он же капиталист, вон Вальтман говорил, что он самым богатым после этой эпидемии будет, раз начал аппараты ивл делать.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Еще немного и я поверю что рептилоиды с планеты Нибиру спелись с западной буржуазией и замутили все это.
Чтобы избавится от этого влияния срочно избавляемся от Винды начиная от ХП и заканчивая Десяткой, Гугл тоже удаляем, и все его сервисы, а такие как Ватцап и Вайбер с Телегой вообще шибко вштыривают.
Про остальные проги я молчу,которыми многие тут пользуются, так как давая заработать они порабощают простого россиянина и делают зависимым от разных благ.
Пользователь

Цитата
Всё кому не лень в их СМИ... ГУЛАГ и все такое,
Ты путаешь Сергей, то про уйгуров было которых на исправление в лагеря отправили. Там да, как-то некошерно с ними. Но блин, а как по другому суперсовременную китайскую действительность совместить со средневековым укладом уйгуров, я не знаю. Учить, образовывать...
Пользователь

Цитата
Все
"Бумагу, сударь, бумагу. Ссылки на воющих можно?

Цитата
Всё кому не лень в их СМИ... ГУЛАГ и все такое,
ну сопссна, можно ссылки на сми?

Цитата
хотя бы для того что бы их закрыть, и продавать свое
где продавать, у себя в буржуазии? А что из нашего там продается? Или они у нас хотят продавать своё? Так у нас вроде контр санкции и импортозамещение?
141 страница 1 ... 11 12 13 14 15 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13