вы наверное в серьез полагаете, что ваше с Баззлом мнение обо мне важней моего собственного?учитывая ваши свойства обоих.....писал же на все это большой пофиг положил)))
Цитата
(Sol 02.05.2020 22:45:34)Нет позвольте, ну как же , вы же в каждом разделе форума, в каждой теме, на каждой странице
а скажите! бесит прямо))) сил нет)))такая личная неприязь, что даже кущить не могу)))(с) специально для вас этим занимаюсь......
Сергей Вальтман, - о, я еще не достиг вашего высочайшего уровня, поэтому у нас разные ассоциации, теперь буду знать почему коты метят,их в детстве всех водят к медведю, это ж очевидно -у меня нет к вам личной неприязни, мне гораздо важнее доступный и разнообразный контент форума а не аФторитетное мнение одного , потерявшего рамки, участника
(bazzl 03.05.2020 00:48:27)Вон, британцы тоже хороши, если верить ихней BBC . Такштааа... эти адепты теории заговора - это беда интернациональная. Никакую бритву оккаму им не втемяшить, они даже и слушать не будут эту заумь, кому-то/кое-кому якобы какбэ выгодную
Конечно, я и не говорил что это наше, исконное, посконное и домотканное, это до наших деградантов ихнее, буржуйское поветрие только сейчас добралось, у буржуинов-то с месяц назад вышки жгли, если не больше. Это я про то, что наши деграданты стараются идти в ногу с общемировыми, и у них вполне получается, хоть и с опозданием.
вышки жгут это плохо..... но вот такое заявление......цитата.... /// Маски не защитят от коронавируса, но снижают риск заболевания. Подмосковье делает их обязательными///
так они снижают риск за счет чего ? за счет того , что не защищают?
смысл фразы мне понятен. Давно уже говорили, что наличие маски не защищает ее носителя от заражения, но если маску носит заболевший, это защищает окружающих.
тогда бы и писали снизит риск заражения окружающих..а не риск заболевания..... у нас их уже мало носят..и из тех кто носит половина на шее...ну носишь..так уже носи))
trubotchist, думаю Вы то правильно поняли, но там он так и сказал..надо носить они помогут вам не заразиться и не заразить других.....ну других то понятно...не дочихнет хотябы... но мне все равно не понятно.. как так может быть , что неделю работал в коллективе там более 50 чел контактировало...и никто не заразился и не заболел...без маски естественно и много таких.... случаев...
trubotchist, ну те которые у вас....у них без симтомов, это как? вообще ничего? или температура кашель есть ? а изменений в легких нет? или наоборот? изменения есть а температуры нет..не пойму как это без симтомов, вообще никак? или что то есть.. те что у нас, я еще в начале писал..он приехал из Мексики и пошел на работу нефтеоргсинтез....там с ним более 50 котнактировало потом так окружение и плюс еще у них семьи , там набралось 120чел..... всех проверили , только мать и женщина.......все..остальные никто не заболел..но все сидели на карантине..тесты брали и вроде 2 раза в Новосиб отправляли.....но у него было сначала без клинических признаков..... и все остальные случаи тоже не сильно много зараженных, всех выловят посадят под арест...но выявляются те , кто только совсем в плотном контакте.... на заводе отменили алкотест))) и теперь будут температуру мерить......но с пневмонией слышно что помирают немного...ну она и раньше была...может приписки и уписки......не знаю пока.
Мне вот интересно понять, а что значит вирус достаточно тяжелый, чтобы переносится на далекие расстояния? У меня вот на восьмом этаже подоконник вечно в саже от выхлопов машин ( когда сделали лежачего полицейского под окнами стало еще больше), сажа она тяжелее вируса или нет? Вчера ветер был сильный, за пакетом целофановым из окна наблюдал, летал себе нехило так он....высоко....далеко..., он то уж точно тяжелее вируса, или как? А самое незанятное во всей этой тираде, что окна мои выходят на 15 гб им.Филатова, где на всей территории разбили летний непоймичегодлячего, ......белое, напоминает большие армейские палатки-шатры. Эта больница вроде бы полностью перепрофилирована в инфекционку. Скорых действительно больше, чем раньше, по ощущениям.Раньше машин было больше, поэтому скорые с вкл.сигналом ездили, их слышно было.Сейчас только с проблесковыми.Но все равно поменьше было, хотя в перпады давления или другие погодные ненастья прям одна за одной тоже шныряли.... Вчера наблюдал из окна как патруль видимо пропуска проверял у автомобилистов.Целый день стояли.Сегодня пока не вижу.
alex xxx, размер вируса 0.1-0.12мкм........не знай уж какой у него ,,удельный вес,, , но учитывая такой размер..летать с ветром он видимо может....но думаю не долетит..гораздо большая вероятность поймать его в магазине где нибудь. кстати вот тоже рамблер складывает и считает.....