https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 111 112 113 114 115 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Вон врач сейчас объяснил, почему тесты не показывают, типа вирус в лёгкие спустился и в носоглотке его нет...
И типа не показывает, но мне это кажется странным, по идее он должен просто размножаться а не шагать в одну сторону. ..  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Сергей Вальтман,
Ох уж эти объясняльщики, чего только и кто только не объясняет. А по факту никто ничего толком не знает.
Пользователь

Dagmen,
Угу.... Все объясняют прогнозируют а все идёт как идёт, я знаю у нас за неделю в деревне от пневмонии несколько умерло, за то на область сегодня 3я старушка померла 87лет.... Просто надо на это забить и все. Честных все равно цифр нет
Изменено: Сергей Вальтман - 28.04.2020 14:33:23
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
Сергей Вальтман,
у нас по официальной статистике от гриппа и пневмонии за два последних месяца умерло 1326 человек. И все хорошо.
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Виктор T.,
А до нового года есть данные? Интересно сравнить для себя.
Пользователь

Голосов: 586 / 43
В любом ковидарии ситуация развивается, как правило, по одной и той же схеме. Поэтому будет уместно положить сюда кое-что для понимания этого развития.
Ну, например, параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.“ — Уильям Берроуз.
Про Даннинга и Крюгера, которые задумчиво бреются бритвой Оккама, можно почитать в википедии.
Про статистику стоит напомнить феномен Уилла Роджерса,  описанный в свое время нашим Евграфычем Салтыковым-Щедриным. Это что-то типа: после переезда юзеров из одного форума в другой средний интеллектуальный уровень в обоих форумах повысился. Ткштаааа... со статистикой и юзерами тоже не все так просто.
И тоже полезно зачесть про Принцип Питера, но это многа букоф, хотя чтение легкое, но это если есть навык чтения.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
bazzl,
а те кто не умеет читать,  нет желания понимать, у кого нет мозгов, или нет лобзика , как они будут ковидоваться в ковидарии?  схемы схемами но  где критерии отбора?как он поймет? извините ..
Пользователь

Цитата
как они будут ковидоваться в ковидарии?
Я так думаю, что как ковидовались, так и продолжат в том же роде. Странный вопрос - в этом ковидарии уже, по-моему, проиллюстрированы почти все варианты из предложенных. Нащет этих, у которых нет лобзика, - я не уверен, что они здесь представлены.
Sol,
то есть я вопрос не очень понял((
Изменено: bazzl - 28.04.2020 17:46:00
Пользователь

Выступил. объявил 28 днем скорой помощи. ну это обнадежило прямо скажем. 6,7,8 мая нерабочие с сохранением. ну все, практически победа, все меры приняты, все при делах. продолжаем, отдыхаем! :biggrin2:
Пользователь

Сергей Вальтман,
не знаю, должны быть. Да я не интересуюсь особо деталями. Знаю, что несколько лет ситуация ухудшается и макароновирус не при чем.
Пользователь

Виктор T.,
почему спросил, заметил , что у нас в местности начались такие случаи примерно с 2003 года....пневмония и раньше бывала...но не такая резкая....просто знал лично тех которые умерли или тех кто их родственники...разница в том с прошлым, что резко и часто насмерть...типа орви начинается..потом как ангина и пошло вниз у кого послабей... и когда спохватывались, то поздно было..паталогоанатом говорил, что таких легких не видел (2003г) от начала заболевания орви две недели они черные все........
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
а если принять во внимание вакцины, основа которых тяжелые металлы,
уже давно применяемые, то вообще - "легче" становится жить, ...@@@ь
:biggrin2: Капец. Серёга, ты весь в ЭТОМ..... Как-же при таком взгляде на жизнь, жить счастливо и весело? Легче сразу лечь, и помереть нахрен.  :cry:  Не дожидаясь, когда загнёшься от - прививки, от облучения собственным роутером, отравишься генномодифицированной редиской, падёшь от ментовского беспредела, получишь взрыв мозга от вживлённого втайне чипа или от просмотра телевизора. И ещё от пары сотен факторов, которые устраивают мировые троцкисты и прочие массоны. :drinks:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Сергей Вальтман,
у нас были и ангины массово, потом и пневмонии пошли. Я с путешественниками, будь они неладны, связываю. Навезли тропической и экзотической дряни довольно таки много.
Пользователь

Виктор T.,
thumbup2 Точно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Виктор T.,
может и в правду работает, ты то , что ты ешь....... эти басурманы жрут все от тараканов до мышей летучих, я ее один раз даже пьяный держал в руке и то ужасно показалось......а что бы такое сожрать...ну не знаю..надо иметь очень изысканый вкус. наедятся всяких диковин...а потом болеют....надо еще учесть их способ приготовления..они чутка ошпарят на сковорде...оно еще пищит а они уже это хряпают :(
Пользователь

bazzl, Sol,  :trubka: Это в смысле, вы здесь , диагнозы всем поставили. Ярлыков навешали. Мозгозавихлястыми умозаключениями всё всем объяснили ??????
worthy  Спасибо люди добрые. ПросвЯтили, на путь истинный наставили!!!!
*crazy*  Что самоизоляция с людьми делает. Мужики, я понимаю, тяжко сейчас в больших городах. Но надо как-то держаться.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
ты весь в ЭТОМ..... Как-же при таком взгляде на жизнь, жить счастливо и весело?
Юра, а это у меня хобби...  :biggrin2:  
придет время поговорим и об ЭТОМ)))
Пользователь

Цитата
Юра, а это у меня хобби...
:fegh: Ну слава богу.... Я уж думал смысл жизни.
Пользователь

Цитата
bazzl, Sol, Это в смысле, вы здесь , диагнозы всем поставили. Ярлыков навешали.
Не, это не мы и не наши диагнозы - про это все хорошие книжки написаны, пьески поставлены, кинишки сняты. И совсем не нами, а всякими, втч ныне покойными, афторами. Ты просто забыл. А мы тут, как ты очень правильно имел многожды заметить, просто немножко подъелдыкиваем друг друга. По доброму какбэ, по-товарищески. Ага?
141 страница 1 ... 111 112 113 114 115 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13